Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Comment faire un gâteau rayé pour décorer vos buches ou entremets  ?

Comment faire un gâteau rayé pour décorer vos buches ou entremets ?

Fermer
Lire cet article

Entremet individuel rayé au chocolat au lait et fruits rouges

Je viens de vous expliquer la réalisation du gâteau rayé mais en voici une utilisation . J'ai tapissé mon cercle à pâtisserie d'une tranche fine de gâteau , ainsi que le fond du cercle et ensuite j'ai coulé une préparation mousseuse au chocolat . Avec les quelques fruits rouges mes desserts au chocolat prennent un air de Fêtes et pourtant ils sont super faciles à réaliser . Ils peuvent être préparés la veille et vous pouvez faire le gâteau rayé au moins 3/4 jours à l'avance... Lire la suite › Suggestions : Comment faire un gateau | gateaux individuels au chocolat | gateau individuel | patisserie entremet | entremet individuel chocolat gastronomique | entremet fruit rouge lait amande | décoration des entremets individuels | entremet individuel | entremet gastronomique individuel | decor entremet individuelle | gateau individuel patissier | gateau individuel valentin | gateau raye | entremet individuelle decoration en chocolat

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook wahouuu magnifique ! =D le 16 décembre 2012, 07:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

10 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›