Un entremet réalisé avec une amie à l'occasion de l'anniversaire de son père, nous avons choisi d'associer un duo de saveur indémodable : la poire et le chocolat ! Nous nous sommes mise d'accord sur le fait de retravailler le célèbre royal au chocolat, notre version revisité se compose donc d'une dacquoise amande surmonté d'une fine couche de gelée à la poire, d'un croustillant praliné et d'une mousse au chocolat au lait garnit de dés de poire caramélisées. Cette association de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Perle en sucre. Laurianne habite à Montpellier et est également auteur de Le Fraisier macaronné ! et Tartelettes aux fruits frais sur fond de sablé breton.

Profitons de ce sujet pour lire ce que petitbecgourmand en dit avec Macarons au Chocolat : Encore une envie de CHOCOLAT, j'y peux rienJe crois que je suis TOTALEMENT ADDICTE au CHOCOOOLAAATT...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Passion de Nath au travers de Muffin chocolat blanc framboise : Une envie de muffin pour le petit dej et voila le résultat !!! Pour 6 muffins : 100g de beurre...