Ingrédient : Pour un entremets de 20 cm de diamètre La dacquoise : 30 g de farine, 85 g de poudre d’amande, 90 g de sucre glace, 3 blancs d’œufs, 30 g de sucre en poudre, 30 g d’amandes entières, 30 g de sucre en poudre. Le crémeux au citron : 100 g de jus de citron, le zeste de 2 citrons, 70 g de jaunes d’œufs, 80 g d’œufs entiers, 75 g de sucre en poudre, 75 g de beurre. La compotée de framboises : 150 g de coulis de framboises 100 g de compote de framboise le jus d’1/2... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de La Sachertorte et Le gâteau praliné.

ManieredePatissiere nous en parle aussi, dans Entremets aux fruits de la passion et glaçage miroir chocolat blanc : Ingrédients : cercle 24 cm/5 cm de hauteur minimum Daquoise Noix de coco et citron vert : 85 g de...
Jetez aussi un oeil à cet article de ManieredePatissiere sur son blog, Pièce montée décor en pâte à sucre : Ingrédients : gâteau pièce montée pour 35 personnes Petit gâteau : 200 g de farine + 1/2 de...