Genoise miroir design. Ingrédients : cercle 24 cm/5 cm de hauteur minimum Daquoise Noix de coco et citron vert : 85 g de sucre glace 85 g de noix de coco râpée 17 g de maïzena 115 g de blanc d’œuf 35 g de sucre Zeste et jus de citron vert 100 g de chocolat au lait Disque de meringue Suisse : 3 blancs d’œuf 150 g Sucre glace Insert Mangue 1 mangue 150 g de purée de mangue acheté chez Cook-Shop 1 cs de sucre en poudre 4.5 g de gélatine Mousse aux fruits de la passion 400 g de purée de fruit de la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Bûche de Noël au chocolat et aux poires caramelisées et Gâteau poupée Monster High, Draculaura en robe de soirée.

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