Recette de garniture de macaron. Envie de fraîcheur et de fruité, pour l'anniversaire de mon grand, j'ai jeté mon dévolu sur cet entremets proposé dans le Fou de Patisserie mars/avril 2017 par le pâtissier tourangeau de chez Dauge.Magnifiquement glacé de rouge, il attire le regard et sa description a achevé de me convaincre de le tester.Un sablé breton à la pistache, un crémeux mangue passion, un coulis passion et une mousse framboise: de la légèreté, un jeu de texture délicieux, des goûts parfaits et une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Baux de Provence, un entremets de Sébastien Bouillet et Perle, de Pascal Lac.

Pour approfondir, tangerinezest a également écrit Pain de mie à la pistache :Si vous n’avez jamais fait votre pain de mie maison et bien je peux vous dire que c’est...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dorian qui s’en préoccupe dans Il serait pas l'heure de se glacer l'apéro ? Mi-slush glacé mangue Malibu rhum passionné interdit aux moins de 18ans ! : Il fait chaud, il fait chaud, il fait... chaud !!! Bon l'avantage de la chaleur c'est qu'à la...