Je fais régulièrement cette soupe à la courge rôtie au miso, j'avais envie de tester avec d'autres légumes. Et pas dans une soupe.Hier, je suis tombé sur ce paquet d'épeautre cultivé et transformé en Bavière. Si tu regardes la photo, il y a marqué "regionale Alternative", un argument qui me parle #jesuisfaible. #oupas d'ailleurs, s'il y a des gens autour de moi qui produisent des aliments de qualité, autant les soutenir !A Munich, les produits locaux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Gnocchetti de patate douce, pesto épinard et noix et Les goûters du dimanche # Sablés au beurre de cacahuètes.

Jetez aussi un oeil à cet article de lacuisinedegail sur son blog, Carpaccio de rond de gîte aux câpres et gouda vieux : Pour 4 personnes600g de rond de gîte coupé en tranches fines par votre boucher80g  de gouda...
Un chouette article de Celine de FabriquAcraquer également, dans Madeleines au miel et au citron : Pendant les vacances, rien de mieux que de réviser ses classiques! Voici des madeleines au bon...