Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte salée feta olives

Tarte salée feta olives

Fermer
Lire cet article

Escalope de dinde farcie à la viande hachée

Bonjour, voici une recette facile à préparer : une escalope de dinde roulée et farcie à la viande hachée. Un repas improvisé avec un reste de viande hachée et une escalope de dinde. Ce plat trouvera sa place sur ma table du Ramadan. J'ai ajouté du riz cuit à la viande haché ce qui a donné une farce plus compacte et plus facile à travailler. Ensuite au lieu de piquer avec un cure dent, j'ai roulé le tout dans du film alimentaire et mis le boudin de viande dans de l'eau chaude... Lire la suite › Suggestions : escalope de dinde farcie a la viande hachée au four | escalope de dinde farcie a la viande hachée | escalope farcie a la viande haché | roulé de dinde farci a la viande hachée | recette escalope de dinde farcie a la viande | recette escalope de dinde farcie viande hachée | escalope farcie viande haché | recette escalope farcie a la viande haché | escalope farcie a la viande hachée | escalope de dinde farcie viande hachée | escalope farcie au viande hachée | recette escalope farcie a la viande haché au four | recette escalope de dinde farcie à la viande hachée | recette escalope de dinde farcie a la viande hachée | escalope de dinde farci a la viande haché | escalope farcie à la viande hachée | escalopes farcies viande hachée | dinde farcie a la viande hachée cuisine algerienne | escalope de dinde farcie à la viande hachée | escalopes de dinde farcies à la viande hachée | escalope de dinde farcie | recette algerienne a base d' escalope de dinde farcie | escalope farcie | escalope de dinde farcie au viande hache

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›