Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte salée feta olives

Tarte salée feta olives

Fermer
Lire cet article

Escalope de dinde farcie à la viande hachée

Bonjour, voici une recette facile à préparer : une escalope de dinde roulée et farcie à la viande hachée. Un repas improvisé avec un reste de viande hachée et une escalope de dinde. Ce plat trouvera sa place sur ma table du Ramadan. J'ai ajouté du riz cuit à la viande haché ce qui a donné une farce plus compacte et plus facile à travailler. Ensuite au lieu de piquer avec un cure dent, j'ai roulé le tout dans du film alimentaire et mis le boudin de viande dans de l'eau chaude... Lire la suite › Suggestions : escalope de dinde farcie a la viande hachée au four | escalope de dinde farcie a la viande hachée | escalope farcie a la viande haché | recette escalope farcie a la viande haché au four | roulé de dinde farci a la viande hachée | recette escalope farcie a la viande haché | recette escalope de dinde farcie a la viande | escalope farcie viande haché | recette escalope de dinde farcie viande hachée | escalope de dinde farcie viande hachée | escalope farcie a la viande hachée | escalope farcie au viande hachée | recette escalope de dinde farcie à la viande hachée | recette escalope de dinde farcie a la viande hachée | escalopes farcies viande hachée | escalope farcie à la viande hachée | escalope de dinde farcie à la viande hachée | escalope de dinde farci a la viande haché | escalope de dinde farcie | escalopes de dinde farcies à la viande hachée | recette algerienne a base d' escalope de dinde farcie | dinde farcie a la viande hachée cuisine algerienne | roulade dinde et viande hachée | recette algerienne escalope de dinde farcie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›