Du salé deux articles de suite ? Que ce passe-t-il ? Une recette toute simple, base de la base. Se marie avec tout; pâte, riz, avec des frites, des pommes de terre suédoise et j’en passe. Perso, j’en prépare souvent chez moi car j’en raffole et c’est rapide a faire pour les journées de grande flemme. Ingredient :Escalopes de dindes ou poulet20 cl crème liquide1 cas de moutarde4/5 champignon émincé1 cac de persilsel, poivre Préparation :Faire fondre une noix de beurre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sweet Food. Sweet Food habite à Lyon et est également auteur de Cupcake fruits rouge topping citron et Puits à l’escalope.

Jetez aussi un oeil à cet article de Recettes d'Hubert sur son blog, Les truites à la bonne femme : Difficulté : [usr2 ] Nettoyez les champignons et émincez-les. Citronnez-les. Hachez le persil,...
Profitons de ce sujet pour lire ce que CookinMovie en dit avec Cappuccino aux champignons et chantilly au lard : La petite histoire : Et voici une nouvelle recette spéciale fêtes de fin d’année ! Pour...