Après le cake plein de pavot, voici la brioche fourrée à la farce au pavot ! Lorsque de mes recherches pour confectionner le cake au pavot, j'avais noté sur un coin de feuille la recette de la farce au pavot. J'avais dans l'idée de la manger à la petite cuillère l'utiliser pour fourrer une brioche escargot. Parce que les Mohnschneken que je trouve à Munich ne me plaisent pas plus que ça : soit ils manquent de pavot (un comble !), soit la pâte utilisée ressemble plus à de la pâte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Ballade à New York et des muffins super moelleux aux fruits rouges et aux flocons d'avoine et Gros bol de soupe miso aux nouilles soba et légumes verts.

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Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Zaza44 en parle dans Mousse au Caramel : Mousse au Caramel mais pas n'importe quel caramel !!! le caramel vendu par ma Cop's :...