Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bonne année 2011

Bonne année 2011

Fermer
Lire cet article

Espagne je t'adore !!!!

Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article que j'avais envie d'écrire depuis longtemps.Ecrire ce blog m'a beaucoup aidé dans l'apprentissage du sans gluten, et j'en apprends encore beaucoup, mais il faut que vous sachiez qu'écrire régulièrement est un travail énorme qui nécessite beaucoup d'heures. Ces heures, j'ai tout simplement décidé de les consacrer à autre... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de croque-cakes : le gâteau croque-monsieur !

Le croque cake, c'est LA recette qui fait fureur en ce moment. Après le sandwich cake l'année dernière, ce nouveau gâteau salé va devenir la star de vos apéritifs de l'été. Comme un croque-monsieur géant, on empile des tranches de pain de mie entre lesquelles on dépose la garniture de son choix. Jambon-fromage pour le plus classique, tomates... Lire la suite ›

mini éclaire au banane haribo

mini éclaire au banane haribo

mini éclaire au banane haribo Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Pudding vanillé de lait d'amandes et graines de chia

Pudding vanillé de lait d'amandes et graines de chia

Pudding vanillé de lait d'amandes et graines de... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Charlotte au Nutella

Charlotte au Nutella

Charlotte au Nutella Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Exotique

Exotique

Exotique Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Tarte au citron vert et spéculoos

Tarte au citron vert et spéculoos

Tarte au citron vert et spéculoos Lire la suite ›

Gâteau au chocolat (par Romuald)

Gâteau au chocolat (par Romuald)

Gâteau au chocolat (par Romuald) Lire la suite ›

Quiche au kale

Quiche au kale

Quiche au kale Lire la suite ›

Champignons farcis aux tomates et à la mozzarella

Champignons farcis aux tomates et à la mozzarella

Champignons farcis aux tomates et à la mozzarella Lire la suite ›

Gâteau poires chocolat

Gâteau poires chocolat

Gâteau poires chocolat Lire la suite ›

Pain perdu selon la recette de Michalak

Pain perdu selon la recette de Michalak

Pain perdu selon la recette de Michalak Lire la suite ›

Amélie :

Amélie : "Si Astrid existe dans la presse c'est grâce à moi" (Les Anges de la télé réalité)

Amélie : "Si Astrid existe dans la presse c'est... Lire la suite ›