Aujourd'hui plus une astuce qu'une recette. Comment recycler des crèmes Danette presque périmées et en faire de délicieuses glaces. Pour 6 esquimaux : 1 moule à esquimaux 4 crèmes Danette Battre les crèmes. Verser dans les moules. Laisser prendre au moins 3h au congélateur. Passer sous l'eau chaude pour démouler. Dégustez Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Une plancha pour se souvenir des vacances. et Tarte pommes poires..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de alaptitecuillere, Tarte Rhubarbe/Fraise : Une recette que j'ai faire cet été. Je l'ai trouvéesur ce blog : Dans la cuisine Ingrédients :...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de AvosAssiettes qui s’en préoccupe dans La Crème de Cassis Giffard Récolte Juillet 2013 est arrivée ! : Succombez à la tentation ! Giffard vient tout juste de mettre en bouteille sa «...