Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore une recette glacée mais totalement vegan car elle ne comporte aucune matière animale. Les sorbets sont en règle générale vegan mais les crèmes glacées, comme leur nom l’indique, contiennent souvent de la crème, des oeufs, du lait. Ici la crème est remplacée par de la purée de noix de cajou et un lait végétal. J'aime bien utiliser le mot Esquimau dans cette recette qui rappelle des temps... pas si anciens que ça. Mais savez-vous... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade et Frozen coconut lemonade comme à Carthagène.

Sur le même sujet, epicetout en parle dans GLACE AU CARAMEL SALÉ ET NOIX DE MACADAMIA : Préparation : 15 min Pour 6 personnes : -40 cl de crème liquide entière très froide -15 cl de...
Pour approfondir, chemin de tables a également écrit Carnet de vacances, Paris (5) :Bonjour à toutes et tous nous quittons les colonnes de Buren pour aller boire une verre au...