Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Information

Information

Fermer
Lire cet article

Et aujourd'hui ?

Bonjour !Et aujourd'hui , quoi de neuf ??Un livre ......gagné chez Aleshanee du blog Sept jours sur Sept ...C'est rigolo car des expressions on en a tous et toutes à nous ...dérivées de mauvaises prononciations des enfants , de jeux de mots [...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Vos tiroirs à recettes

Vos tiroirs à recettes

Vos tiroirs à recettes Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

CHOCOLAT CHAUD AU NOCCIOLATA ET AUX MARSHMALLOWS

CHOCOLAT CHAUD AU NOCCIOLATA ET AUX MARSHMALLOWS

CHOCOLAT CHAUD AU NOCCIOLATA ET AUX MARSHMALLOWS Lire la suite ›

Un gâteau à l'avocat... et pourquoi pas ?

Ah l'avocat... On adore le déguster en salade ou coupé en tranches sur des avocado toasts, LA recette tendance du moment. On peut aussi le siroter en version smoothie pour en apprécier toutes ses vertus antioxydantes. L'avocat, c'est bon pour la santé et on en redemande ! Il est vrai que l'avocat est assez gras et plutôt riche en calorie (environ 250... Lire la suite ›

Un petit concours!

Un petit concours!

Un petit concours! Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Yaourt à la pistache

Yaourt à la pistache

Yaourt à la pistache Lire la suite ›

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS Lire la suite ›

Salade gourmande aux épinards, à l'oeuf poché et à la pancetta, mayonnaise maison au vinaigre balsamique

Salade gourmande aux épinards, à l'oeuf poché et à la pancetta, mayonnaise maison au vinaigre balsamique

Salade gourmande aux épinards, à l'oeuf poché... Lire la suite ›

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat Lire la suite ›

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS

CHAUSSONS FEUILLETES FETA EPINARDS Lire la suite ›

Un goûter régressif : la recette de la brioche perdue à la cannelle

Un goûter régressif : la recette de la brioche perdue à la cannelle

Un goûter régressif : la recette de la brioche... Lire la suite ›

Tapenade d’olives noires sans anchois

Tapenade d’olives noires sans anchois

Tapenade d’olives noires sans anchois Lire la suite ›