Etoiles au citron Comme promis, je continue à confectionner des biscuits espagnols trouvés dans les mags de cuisine achetés à Barcelone. Je dois dire que je me délecte, et personne à la maison ne s'en plaint. Je vous propose aujourd'hui de délicieux biscuits sablés à la poudre d'amandes craquants et fondants, reliés deux à deux grâce à un fourrage de lemon curd (non ce n'est pas très espagnol, mais les citrons oui...), j'adore le lemon curd et je le fais maison (ma recette ici),... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La soupe à la citrouille. Isa habite à Sully- sur Loire et est également auteur de Biscuits aux amandes et Crèmes à l'orange meringuées.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La fille de l'anse aux coques, HARICOTS VERTS, JAUNES ET CHAMPIGNONS AU CITRON MEYER : J'ai reçu récemment un cadeau inattendu. Un déménagement, et la personne voulait se...
Ne manquez pas non plus le post du blog de kik007, Cailles à la crème : Recette de cailles à la crème (plat principal/viandes) : cailles, crème...