Pour les dingues de vanille, cet extrait parfumera à merveille desserts, pâtes à crêpes, entremets, glaçes, salades de fruits, cocktails... J'utilise de la vodka pour son goût plutôt neutre, mais un bon rhum lui donnera un délicieux parfum des îles, sucré à souhait. La vanille à plusieurs vies, une fois l'extrait prêt, vous pouvez récupérer les gousses et les réutiliser pour parfumer une crème anglaise, du lait, un thé... Extrait liquide de vanille * 3 gousses de vanille *... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de "The Gift" de Carl Erik RINSCH et The Stranglers "Golden Brown".

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez My sweet sweet pudding !: Bonjour à tous, le soleil brille today, temps parfait pour savourer un bon dessert. Au... de cookileparadise
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cote Arcades en dit avec Moisson... : Une moisson de porte-clés...Parfumés à la lavande... Assembler les tissus, dentelles, tampons......