Faire ses baguettesdepain. Faire du pain maison me rempli d'une forme de satisfaction! Ingrédients - 750 g de farine T65 - 1 cube de levure fraîche - 350 ml d'eau tiède - 2 c. à thé de sel Dans un grand saladier, déposez dans l'ordre, la levure, la farine, le sel et l'eau. Mélangez les ingrédients à la main (ou au pétrin). Une fois qu'une boule commence à prendre forme, pétrissez à la main (ou au robot) jusqu'à ce que la pâte soit homogène et qu'elle se décolle facilement et tout en élasticité des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Papilles Estomaquées.... TitAnick habite à Strasbourg et est également auteur de Première tentative : Nougat au miel de lavande et que du bon! et Muffins aux betteraves, noisettes, verveine et zeste d'orange.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La cuisine de Crissou en dit sur Pain de seigle aux noix et au sirop d'érable : Ce pain est délicieux au petit déjeuner, ou même avec un plat salé, car malgré le sirop...
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