Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Carpaccio d'oranges et confiture de figues sèches

Fermer
Lire cet article

Faisan au pot

Le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l'on puisse déguster. Le faisan cuit dans le bouillon d'un pot au feu ce qui garanti une chair moelleuse et est servi avec une sauce à la saveur extraordinaire réalisée avec le bouillon réduit et complétée de crème. On le sert avec des pâtes fraîches aux truffes ou nature. Lire la suite › Suggestions : faisan au pot | pot au feu de faisan | recette faisan au pot | faisan pot au feu | faisan au pot recette | pot au feu faisan | recette pot au feu de faisan | recette de faisan au pot | pot au feu avec du faisan | faisan au pot au feu | faisan+AU+POT+RECETTE | recette cuisine faisan

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Les pates nous racontent des salades

Les pates nous racontent des salades

Les pates nous racontent des salades Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Lentilles à l’égyptienne

Lentilles à l’égyptienne

Lentilles à l’égyptienne Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Bras de Gitan

Bras de Gitan

Bras de Gitan Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil Lire la suite ›

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil

Mijotée de poireaux et fenouil Lire la suite ›

Orechiette au pesto de sardines

Orechiette au pesto de sardines

Orechiette au pesto de sardines Lire la suite ›

Le Gratin de Pâtes Macaronis

Le Gratin de Pâtes Macaronis

Le Gratin de Pâtes Macaronis Lire la suite ›

Salade d'artichauts violets, amandes et olives vertes

Salade d'artichauts violets, amandes et olives vertes

Salade d'artichauts violets, amandes et olives... Lire la suite ›

Avène, pour les peaux sensibles

Avène, pour les peaux sensibles

Avène, pour les peaux sensibles Lire la suite ›