Faisan au pot, pot au feu de faisan, faisan pot au feu. Le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l'on puisse déguster. Le faisan cuit dans le bouillon d'un pot au feu ce qui garanti une chair moelleuse et est servi avec une sauce à la saveur extraordinaire réalisée avec le bouillon réduit et complétée de crème. On le sert avec des pâtes fraîches aux truffes ou nature. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes. Retrouvez également son article Velouté de carottes au cumin et Carpaccio d'oranges et confiture de figues sèches. Cet article parle de recette faisan au pot, pot au feu faisan, recette pot au feu de faisan, faisan au pot recette, recette de faisan au pot, pot au feu avec du faisan, faisant au pot.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc en parle dans Terrine de faisan aux noix fraîches du Périgord ( Partie 1: la marinade ) : Terrines 2011, saison 5   Partie 1: La marinade: Préparation 2 heures, cuisson 20 minutes puis...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc qui s’en préoccupe dans Recette à venir: Terrine de faisan aux noix fraîches : Fin octobre - début novembre c'est la saison de la chasse mais c'est aussi la période où l'on...