Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Carpaccio d'oranges et confiture de figues sèches

Fermer
Lire cet article

Faisan au pot

Le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l'on puisse déguster. Le faisan cuit dans le bouillon d'un pot au feu ce qui garanti une chair moelleuse et est servi avec une sauce à la saveur extraordinaire réalisée avec le bouillon réduit et complétée de crème. On le sert avec des pâtes fraîches aux truffes ou nature. Lire la suite › Suggestions : faisan au pot | faisan pot au feu | recette pot au feu de faisan | faisan au pot recette | pot au feu de faisan | recette faisan au pot | recette faisan en pot au feu | recette de faisan au pot | recette cuisine faisan | pot au feu faisan | faisant au pot | faisan+AU+POT+RECETTE | faisan en pot au feu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de gâteaux surprise

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés". Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute leur originalité. ... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›