Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Carpaccio d'oranges et confiture de figues sèches

Fermer
Lire cet article

Faisan au pot

Le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l'on puisse déguster. Le faisan cuit dans le bouillon d'un pot au feu ce qui garanti une chair moelleuse et est servi avec une sauce à la saveur extraordinaire réalisée avec le bouillon réduit et complétée de crème. On le sert avec des pâtes fraîches aux truffes ou nature. Lire la suite › Suggestions : faisan au pot | pot au feu de faisan | recette faisan au pot | faisan pot au feu | faisan au pot recette | pot au feu faisan | recette pot au feu de faisan | recette de faisan au pot | pot au feu avec du faisan | faisan au pot au feu | faisan+AU+POT+RECETTE | recette cuisine faisan

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Lasagnes au poulet au curry

Lasagnes au poulet au curry

Lasagnes au poulet au curry Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Christophines façon carbonara

Christophines façon carbonara

Christophines façon carbonara Lire la suite ›

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Christophines façon carbonara

Christophines façon carbonara

Christophines façon carbonara Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Vos menus du dimanche 02 août 2015

Vos menus du dimanche 02 août 2015

Vos menus du dimanche 02 août 2015 Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Petits fours courgette & mozzarella

Petits fours courgette & mozzarella

Petits fours courgette & mozzarella Lire la suite ›

Gâteau douceur à la noix de coco

Gâteau douceur à la noix de coco

Gâteau douceur à la noix de coco Lire la suite ›

Spaghettis crevettes, tomates & épinards

Spaghettis crevettes, tomates & épinards

Spaghettis crevettes, tomates & épinards Lire la suite ›

Crème caramel au safran

Crème caramel au safran

Crème caramel au safran Lire la suite ›

Muffins aux abricots

Muffins aux abricots

Muffins aux abricots Lire la suite ›

l'aquadrature du cercle

l'aquadrature du cercle

l'aquadrature du cercle Lire la suite ›