Voilà quelques temps déjà que fleurissent sur la blogsphère des recettes de falafels, ce qui n'a pas manqué de me mettre l'eau à la bouche. Cette spécialité libanaise m'avait toujours paru extrêmement difficile et compliquée, mais en fait pas du tout! C'est même tout le contraire, puisqu'il faut finalement que très peu d'ingrédients, et aucune épice très étrange (et quasi introuvable) pour obtenir un authentique goût libanais. Pour ma version, je me suis (fortement) inspirée... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Salade chinoise aux algues lacto-fermentées et Pâte de fruits à la tomate verte vanillée.

Pour approfondir, noviceencuisine a également écrit Pains pita au falafels {Battle food #11} :Aujourd'hui, je vous parle d'une nouveauté, enfin pas vraiment nouveau mais pour moi c'est la 1ere...
Ne ratez pas l'article de Piment Oiseau sur son site, Super Food Tripes: Rognons de génisse comme des falafels : - Hein? Quoi? Des falafels au rognon? Qu'est-ce que c'est encore que cette invention diabolique?...