Qu'est-ce donc que ce "FishTail" ? Après avoir songé à une recette de poisson thaïlandais et être partie me chercher un repas chinois à mon traiteur d'en bas, j'ai regardé un peu tout ça sur le Web. Pour vous informer ( pour les incultes comme moi ) c'est une coupe ressemblant vaguement à une natte enfin à une tresse ... C'est un peu la tresse de pocahontas, c'est plus parlant comme ça ! J'ai découvert que c'était la même tresse que celle en épi de blé ou celle en "queue de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog En attendant mon croissant. Marion Rusk habite à Paris et est également auteur de Pull Irlandais et La leçon de cuisine d'une débutante [4].

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lunnae21 en dit sur Le orange, c'est gai! : Petit make up du jour en gris et orange.... Décidemment, j'aime bien la couleur! J'ai utilisé la...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuillere-a-absinthe qui s’en préoccupe dans Cookies in Zara is back. : Coucou, c'est encore ma ganache de clown chez Zara ! Un nouveau tee-shirt avec une de mes photos...