Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Family Tripes : Tête à tête : Foie de veau café marsala

Fermer
Lire cet article

Family Tripes : Soirée festive : Ris de veau à la crème et aux morilles

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes    Ingrédients : 800 g de ris de veau300 g de morilles surgelées25 g de beurre2 cuillères à soupe d’huile de tournesol1 cuillère à soupe de fond de veau en poudrecognac (facultatif)20 cl de crème épaissesel, poivre du moulin    Préparation : Laver le ris de veau à l’eau froide vinaigrée pour éliminer toute trace de sang. Le pocher 5 minutes dans une... Lire la suite › Suggestions : recette ris de veau marmiton | riz de veau marmiton | ris de veau aux morilles marmiton | marmiton ris de veau | ris de veau marmiton | recette ris de veaux par marmiton | accompagnement ris de veau | ris de veau recette marmiton | marmiton riz de veau | marmiton ris de veau aux morilles | riz de veau | recette de ris de veau marmiton | recettes ris de veau marmiton | accompagnement ris de veau aux morilles | preparation ris de veau marmiton | recette riz de veau marmiton | accompagnement riz de veau au morille | marmiton recette ris de veau | marmitonris de veau | ris de veau accompagnement | riz de veau a la creme | riz de veau aux morilles marmiton | ris de veau recette | accompagnement riz de veau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›