Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Family Tripes : Tête à tête : Foie de veau café marsala

Fermer
Lire cet article

Family Tripes : Soirée festive : Ris de veau à la crème et aux morilles

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes    Ingrédients : 800 g de ris de veau300 g de morilles surgelées25 g de beurre2 cuillères à soupe d’huile de tournesol1 cuillère à soupe de fond de veau en poudrecognac (facultatif)20 cl de crème épaissesel, poivre du moulin    Préparation : Laver le ris de veau à l’eau froide vinaigrée pour éliminer toute trace de sang. Le pocher 5 minutes dans une... Lire la suite › Suggestions : recette ris de veau marmiton | riz de veau marmiton | ris de veau aux morilles marmiton | marmiton ris de veau | ris de veau marmiton | recette ris de veaux par marmiton | accompagnement ris de veau | ris de veau recette marmiton | marmiton riz de veau | marmiton ris de veau aux morilles | riz de veau | recette de ris de veau marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

crème pâtissière extra de Christophe Felder

crème pâtissière extra de Christophe Felder

crème pâtissière extra de Christophe Felder Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Lamelles de calamars, sauce tomate et crème

Lamelles de calamars, sauce tomate et crème

Lamelles de calamars, sauce tomate et crème Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Paupiettes de veau façon civet

Paupiettes de veau façon civet

Paupiettes de veau façon civet Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Tendrons de veau et pâtes aux pointes d'asperges

Tendrons de veau et pâtes aux pointes d'asperges

Tendrons de veau et pâtes aux pointes d'asperges Lire la suite ›

Duo d’asperges glacées à la Crème & au Beurre de Bresse AOP et aux herbes fraîches

Duo d’asperges glacées à la Crème & au Beurre de Bresse AOP et aux herbes fraîches

Duo d’asperges glacées à la Crème & au... Lire la suite ›

Cake moelleux à l’amande

Cake moelleux à l’amande

Cake moelleux à l’amande Lire la suite ›

fraisier en portion

fraisier en portion

fraisier en portion Lire la suite ›

Tarte aux fraises et petits fruits rouges, crème à la pistache

Tarte aux fraises et petits fruits rouges, crème à la pistache

Tarte aux fraises et petits fruits rouges, crème... Lire la suite ›

Suave en dentelles.

Suave en dentelles.

Suave en dentelles. Lire la suite ›