Quand on me parle de la Bretagne, je me remémore mes 12 étés passés dans le Morbihan. Je pense également aux Bigoudènes, aux Fest-noz, à la charmante ville de Pont-Aven. Evidemment, je pense à la gastronomie locale : le cidre, les galettes de sarrasin, le Kouign-amann, le caramel au beurre salé,… sans oublier le far breton. Ce flan nécessite très peu d’ingrédients, c’est pour cela que leur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Blancs de poulet lardés fourrés aux pruneaux et au Saint-nectaire et Cordons bleus rustiques ricotta-épinards et leurs bâtonnets de courge persilés.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les petites douceurs de dame hélène au travers de plateau " café " : PETITE PAUSE CAFE AVEC CE PETIT PLATEAU ******** une petite pause café et dégustation de ces...
Ne ratez pas l'article de Petits repas entre amis sur son site, Galettes mexicaines quinoa~haricots rouges~maïs aux épices chili : Ça y est, les épices se sont définitivement réinstallées à notre table. Et ça n'est pas pour...