Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Lasagnes aux Légumes Confits

Lasagnes aux Légumes Confits

Fermer
Lire cet article

Féroce d'Avocat (sans farine de manioc)

Mon cher et tendre a des envies de plats antillais en ce moment, c'est pourtant pas lui qui est enceinte...! Donc il se met au fourneau pour se faire et nous faire plaisir, notamment avec ce petit féroce d'avocat réalisé sans farine de manioc ni aucune farine d'ailleurs et qui est terriblement bon !! - 1 filet de morue à déssalage rapide (environ 400g) - 2 avocats mûrs à point - 1 bouquet de ciboulette - le jus d'1 ou 2 citron vert (si peu de jus) - 1 cc de 4-épices (l'Ile aux... Lire la suite › Suggestions : féroce d'avocat sans manioc | feroce d'avocat sans farine de manioc | recette féroce d'avocat sans farine de manioc | feroce sans farine de manioc | avocat et farine de manioc | recette féroce d'avocat | feroce d'avocat sans farine de manioc | feroce d'avocat crevettes | feroce d'avocat | feroce d'avocat sans manioc | feroce d'avocat sans farine de manioc recette | feroce d avocat sans farine de manioc | féroce d'avocat | féroce d'avocat sans manioc recette | féroce d avocat tapioca | recette feroce avocat sans manioc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›