Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

Fermer
Lire cet article

FERRERAW ROCHER

Les réceptions de l’ambassadeur sont réputées pour le bon goût du maître de maison.(un goût qui implique 14,1 g d’acide gras saturé aux 100 g – merci Mlle Huile de Palme)Un goût raffiné qui charme toujours les invités…(pas étonnant, avec 39 g de sucre raffiné)- Mmm…  おいしい です(euh, vous comprenez ‘délicieux’, pas vrai ?)- Excellent !(ma version, oui, je pense aussi)- Monsieur, avec Ferrero Rocher, vous nous avez vraiment... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

N’oubliez pas votre Valentin(e)!

N’oubliez pas votre Valentin(e)!

N’oubliez pas votre Valentin(e)! Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Roulé rapide à la pâte à tartiner

Roulé rapide à la pâte à tartiner

Roulé rapide à la pâte à tartiner Lire la suite ›

25 recettes de cheesecakes sans cuisson

Vous adorez le cheesecake ? Essayez la version sans cuisson ! Les recettes de cheesecake sans cuisson sont généralement un peu plus légères, puisque la plupart ne contiennent pas d'oeufs qui ont tendance à alourdir les textures. Concernant la crème, tout est question de goût ! Les puristes du cheesecake américain peuvent conserver la base... Lire la suite ›

Pain de banane à la farine de souchet ( Sans gluten, Vegan, sans sucre ajouté )

Pain de banane à la farine de souchet ( Sans gluten, Vegan, sans sucre ajouté )

Pain de banane à la farine de souchet ( Sans... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Gâteau léger aux pommes et mascarpone

ღ " Miam " Gâteau léger aux pommes et... Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Charlotte royale aux marrons

Charlotte royale aux marrons

Charlotte royale aux marrons Lire la suite ›

CAKE AU POTIRON NOISETTE ET ORANGES

CAKE AU POTIRON NOISETTE ET ORANGES

CAKE AU POTIRON NOISETTE ET ORANGES Lire la suite ›

La tarte au citron comme je l'aime!

La tarte au citron comme je l'aime!

La tarte au citron comme je l'aime! Lire la suite ›

Panna cotta passion del amore !

Panna cotta passion del amore !

Panna cotta passion del amore ! Lire la suite ›

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Entrecôte marinade Méditerranéenne Lire la suite ›

Le pont Neuf http://ping.fm/3SydH

Le pont Neuf http://ping.fm/3SydH Lire la suite ›