Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

Fermer
Lire cet article

FERRERAW ROCHER

Les réceptions de l’ambassadeur sont réputées pour le bon goût du maître de maison.(un goût qui implique 14,1 g d’acide gras saturé aux 100 g – merci Mlle Huile de Palme)Un goût raffiné qui charme toujours les invités…(pas étonnant, avec 39 g de sucre raffiné)- Mmm…  おいしい です(euh, vous comprenez ‘délicieux’, pas vrai ?)- Excellent !(ma version, oui, je pense aussi)- Monsieur, avec Ferrero Rocher, vous nous avez vraiment... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Cake fromage blanc, amande et figues fraîches

Cake fromage blanc, amande et figues fraîches

Cake fromage blanc, amande et figues fraîches Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Tout sur le fondant — La pâte à sucre

Tout sur le fondant — La pâte à sucre

Tout sur le fondant — La pâte à sucre Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Crevettes géantes à la sauce piquante

Crevettes géantes à la sauce piquante

Crevettes géantes à la sauce piquante Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Tartare de saumon

Tartare de saumon

Tartare de saumon Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella Lire la suite ›

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP Lire la suite ›

Beignets moelleux

Beignets moelleux

Beignets moelleux Lire la suite ›

Brownie

Brownie "petites mains"

Brownie "petites mains" Lire la suite ›

Risotto de blé aux courgettes

Risotto de blé aux courgettes

Risotto de blé aux courgettes Lire la suite ›

Couple qui dure : savoir prendre soin de soi

Couple qui dure : savoir prendre soin de soi

Couple qui dure : savoir prendre soin de soi Lire la suite ›