Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

Fermer
Lire cet article

FERRERAW ROCHER

Les réceptions de l’ambassadeur sont réputées pour le bon goût du maître de maison.(un goût qui implique 14,1 g d’acide gras saturé aux 100 g – merci Mlle Huile de Palme)Un goût raffiné qui charme toujours les invités…(pas étonnant, avec 39 g de sucre raffiné)- Mmm…  おいしい です(euh, vous comprenez ‘délicieux’, pas vrai ?)- Excellent !(ma version, oui, je pense aussi)- Monsieur, avec Ferrero Rocher, vous nous avez vraiment... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version... Lire la suite ›

layaly loubnan ( creme dessert)

layaly loubnan ( creme dessert)

layaly loubnan ( creme dessert) Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Soupe glacée de concombre à la menthe

Soupe glacée de concombre à la menthe

Soupe glacée de concombre à la menthe Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Sorbet à la mangue - recette de Chef Philippe

Sorbet à la mangue - recette de Chef Philippe

Sorbet à la mangue - recette de Chef Philippe Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Brioche tourbillon au Nutella

Brioche tourbillon au Nutella

Brioche tourbillon au Nutella Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Moulin Castelas

Moulin Castelas

Moulin Castelas Lire la suite ›

Boeuf pimenté pour barbecue

Boeuf pimenté pour barbecue

Boeuf pimenté pour barbecue Lire la suite ›

HAMBURGER DE CREVETTES, MANGUES ET FROMAGE FRAIS .

HAMBURGER DE CREVETTES, MANGUES ET FROMAGE FRAIS .

HAMBURGER DE CREVETTES, MANGUES ET FROMAGE FRAIS . Lire la suite ›

Nans thon fromage fondus et gruyère

Nans thon fromage fondus et gruyère

Nans thon fromage fondus et gruyère Lire la suite ›

Sorbet Nectarine Vanille

Sorbet Nectarine Vanille

Sorbet Nectarine Vanille Lire la suite ›

Playtime: un salon à ne pas rater !

Playtime: un salon à ne pas rater !

Playtime: un salon à ne pas rater ! Lire la suite ›