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UN ÉTÉ TOUT CRU : J+90 – 2nde PARTIE

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FERRERAW ROCHER

Les réceptions de l’ambassadeur sont réputées pour le bon goût du maître de maison.(un goût qui implique 14,1 g d’acide gras saturé aux 100 g – merci Mlle Huile de Palme)Un goût raffiné qui charme toujours les invités…(pas étonnant, avec 39 g de sucre raffiné)- Mmm…  おいしい です(euh, vous comprenez ‘délicieux’, pas vrai ?)- Excellent !(ma version, oui, je pense aussi)- Monsieur, avec Ferrero Rocher, vous nous avez vraiment... Lire la suite ›

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Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité lyonnaise jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les papilles...... Lire la suite ›

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