Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

A visiter

A visiter

Fermer
Lire cet article

feuilleté au fromage ail et fines herbes

Aprés avoir tenté le mille feuille express de chez djouza, il me restait des "chutes de pâtes feuilletées" que je ne voulais surtout pas jeter comme ça, donc j'ai décidé de faire des petits amuse-bouches, en les remplissant de fromage. Ca donne des morceaux d'à peu près 4 cm de largeur et 7 de longueur, ou des carrés de 5cm. Remplissez chaque morceaux de pâte feuilletée d'une noisette de ce fameux fromage ail et fines herbes, pincer du bout des doigts, rouler dans la paume de... Lire la suite › Suggestions : roule feuilleté fromage fine herbe | roule feuilleté au saumon et fromage ail fine | apéritif feuilleté mousse fromage aux herbes | feuilleté roulé apéritif fromage fines herbes | feuilletée au fromage ail et fines herbes | feuilletés apero avec fromage ail et fines herbes | feuillete ail et fine | feuillete fromage fines herbes | feuilletee roulee fromage | feuilletes au fromage aux fine herbes | pâte feuilletée fromage aux fines herbes | recette avec philadelphia pate feuilletéail et fines herbes | roule feuilleté ail et fines herbes | roule feuilleté fromage | ROULE FEUILLETE AIL ET | feuilleté roulé apéritif fromage | feuilleté roulé ail et fine herbes | feuilleté fromage fine herbes | apéritif pâte feuilleté ail et fines herbes | apéritif pâte feuilletée fromage ail et fines herbes | aperitiffromage etfine herbe | apero feuillete aux herbes | feuilleté apéritif au fromage ail et fine herbe | feuilleté apéritif fromage ail et fine herbe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›