Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

A visiter

A visiter

Fermer
Lire cet article

feuilleté au fromage ail et fines herbes

Aprés avoir tenté le mille feuille express de chez djouza, il me restait des "chutes de pâtes feuilletées" que je ne voulais surtout pas jeter comme ça, donc j'ai décidé de faire des petits amuse-bouches, en les remplissant de fromage. Ca donne des morceaux d'à peu près 4 cm de largeur et 7 de longueur, ou des carrés de 5cm. Remplissez chaque morceaux de pâte feuilletée d'une noisette de ce fameux fromage ail et fines herbes, pincer du bout des doigts, rouler dans la paume de... Lire la suite › Suggestions : roule feuilleté fromage fine herbe | roule feuilleté au saumon et fromage ail fine | apéritif feuilleté mousse fromage aux herbes | feuilleté roulé apéritif fromage fines herbes | feuilletée au fromage ail et fines herbes | feuilletés apero avec fromage ail et fines herbes | feuillete ail et fine | feuillete fromage fines herbes | feuilletee roulee fromage | feuilletes au fromage aux fine herbes | pâte feuilletée fromage aux fines herbes | recette avec philadelphia pate feuilletéail et fines herbes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

Terrine aux poivrons

Terrine aux poivrons

Terrine aux poivrons Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

tarte aux pommes et aux amandes

tarte aux pommes et aux amandes

tarte aux pommes et aux amandes Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Cutlus

Cutlus

Cutlus Lire la suite ›

30 recettes qui vont nous rendre guimauve !

Qui ne ressent pas une pointe de nostalgie en repensant aux oursons à la guimauve de son enfance ? Ou aux chamallows que l'on faisait griller au clair de lune, en se racontant des histoires qui font peur autour du feu (celles qui ont eu la chance d'aller en colonie de vacances comprendront !). Les blogueuses se sont laissées envahir par ce doux parfum... Lire la suite ›

Roulés choco abricot...

Roulés choco abricot...

Roulés choco abricot... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Le framboisier par Olivier Bajard

Le framboisier par Olivier Bajard

Le framboisier par Olivier Bajard Lire la suite ›

Cake ou gâteau au yaourt?

Cake ou gâteau au yaourt?

Cake ou gâteau au yaourt? Lire la suite ›

Petites boules de chocolat

Petites boules de chocolat

Petites boules de chocolat Lire la suite ›

Tarte au thon

Tarte au thon

Tarte au thon Lire la suite ›

Poisson pané au épices

Poisson pané au épices

Poisson pané au épices Lire la suite ›