Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Fermer
Lire cet article

Feuilleté saumon,épinards et champignons

pour environs 8 feuilletés: -2 rouleaux pâte feuilleté (format rectangulaire de préférence)-250 gr d'épinards frais-250 gr de saumon frais (sans peau ni arrêtes)-125 gr de champignons frais-1 à 2 échalotes-citron vert-1 gousse d'ail-persil-3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse-muscade-sel/poivre-1 cuillère à café de farine fluide-1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait (pour dorer les feuilletés) Laver et faite revenir les épinards ,l'échalote hachée... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Bowl cake banane cranberries

Bowl cake banane cranberries

Bowl cake banane cranberries Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Moules de corde aux herbes du jardin.

Moules de corde aux herbes du jardin.

Moules de corde aux herbes du jardin. Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et boursin ail et fines herbes

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et boursin ail et fines herbes

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Tartare de saumon, mangez-le tout cru !

Tartare de saumon, mangez-le tout cru !

Tartare de saumon, mangez-le tout cru ! Lire la suite ›

Complètement pumpkin !

Ah, la citrouille... Comment ne pas aimer ce légume au bon goût d'automne ? Dans la famille des courges, le potiron est la plus colorée de toutes et sans doute celle qui a la saveur la plus parfumée, douce et sucrée. Voilà pourquoi on aime tant la cuisiner, et pas uniquement parce que la citrouille est la star des recettes pour Halloween ! Le... Lire la suite ›

Plateau télé fraicheur !!

Plateau télé fraicheur !!

Plateau télé fraicheur !! Lire la suite ›

Champignons farcis à la tomate-mozzarella

Champignons farcis à la tomate-mozzarella

Champignons farcis à la tomate-mozzarella Lire la suite ›

Clafoutis de courgette et fêta aux céréales

Clafoutis de courgette et fêta aux céréales

Clafoutis de courgette et fêta aux céréales Lire la suite ›

Tourte aux champignons (248Kcal)

Tourte aux champignons (248Kcal)

Tourte aux champignons (248Kcal) Lire la suite ›

Clafoutis à la courgette et au saumon

Clafoutis à la courgette et au saumon

Clafoutis à la courgette et au saumon Lire la suite ›

Aubry, Chirac, Sarkozy… Les vacheries, c’est fini!

Aubry, Chirac, Sarkozy… Les vacheries, c’est fini!

Aubry, Chirac, Sarkozy… Les vacheries, c’est... Lire la suite ›