Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Fermer
Lire cet article

Feuilleté saumon,épinards et champignons

pour environs 8 feuilletés: -2 rouleaux pâte feuilleté (format rectangulaire de préférence)-250 gr d'épinards frais-250 gr de saumon frais (sans peau ni arrêtes)-125 gr de champignons frais-1 à 2 échalotes-citron vert-1 gousse d'ail-persil-3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse-muscade-sel/poivre-1 cuillère à café de farine fluide-1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait (pour dorer les feuilletés) Laver et faite revenir les épinards ,l'échalote hachée... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Chou vert farci au saumon, Sauce Crème aux Herbes

Chou vert farci au saumon, Sauce Crème aux Herbes

Chou vert farci au saumon, Sauce Crème aux Herbes Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Oeufs farcis au jambon

Oeufs farcis au jambon

Oeufs farcis au jambon Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Moelleux aux myrtilles

Moelleux aux myrtilles

Moelleux aux myrtilles Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo

Cake au blé noir , moules, champignons et Colombo Lire la suite ›

Flan d'Orval et vieux grimoire

Flan d'Orval et vieux grimoire

Flan d'Orval et vieux grimoire Lire la suite ›

Émincé de veau aux champignons

Émincé de veau aux champignons

Émincé de veau aux champignons Lire la suite ›

Sbrisolona de ricotta

Sbrisolona de ricotta

Sbrisolona de ricotta Lire la suite ›

Millefeuille truite fumée & concombre - pâte feuilletée à l'aneth

Millefeuille truite fumée & concombre - pâte feuilletée à l'aneth

Millefeuille truite fumée & concombre - pâte... Lire la suite ›