pour environs 8 feuilletés: -2 rouleaux pâte feuilleté (format rectangulaire de préférence)-250 gr d'épinards frais-250 gr de saumon frais (sans peau ni arrêtes)-125 gr de champignons frais-1 à 2 échalotes-citron vert-1 gousse d'ail-persil-3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse-muscade-sel/poivre-1 cuillère à café de farine fluide-1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait (pour dorer les feuilletés) Laver et faite revenir les épinards ,l'échalote hachée... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pomme CAnnelle. Pomme Cannelle est également auteur de Sauce chien et Chapon en croûte de sel farci au foie gras.

Cuisinons-En-Couleurs nous en parle aussi, dans Verrine de saumon fumé, pomme granny et avocat : Oh lecteur, tu connais peut être ce sentiment... Tu sais, quand tu invites des amis à diner et...