Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Chapon en croûte de sel farci au foie gras

Fermer
Lire cet article

Feuilleté saumon,épinards et champignons

pour environs 8 feuilletés: -2 rouleaux pâte feuilleté (format rectangulaire de préférence)-250 gr d'épinards frais-250 gr de saumon frais (sans peau ni arrêtes)-125 gr de champignons frais-1 à 2 échalotes-citron vert-1 gousse d'ail-persil-3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse-muscade-sel/poivre-1 cuillère à café de farine fluide-1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait (pour dorer les feuilletés) Laver et faite revenir les épinards ,l'échalote hachée... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Flan magique à la noix de coco (sans oeuf)

Flan magique à la noix de coco (sans oeuf)

Flan magique à la noix de coco (sans oeuf) Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

flan légumes et poisson fraîcheur

flan légumes et poisson fraîcheur

flan légumes et poisson fraîcheur Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Agneau au basilic-pistache façon boulangère

Agneau au basilic-pistache façon boulangère

Agneau au basilic-pistache façon boulangère Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Pour Iftari

Pour Iftari

Pour Iftari Lire la suite ›

Glace aux pêches

Glace aux pêches

Glace aux pêches Lire la suite ›

Recette Ramadan : Lil matbakhi Noujoum chef amine

Recette Ramadan : Lil matbakhi Noujoum chef amine

Recette Ramadan : Lil matbakhi Noujoum chef amine Lire la suite ›

Gratin de pommes de terre aux herbes

Gratin de pommes de terre aux herbes

Gratin de pommes de terre aux herbes Lire la suite ›

BANANA BREAD [SANS GLUTEN NI LACTOSE]

BANANA BREAD [SANS GLUTEN NI LACTOSE]

BANANA BREAD [SANS GLUTEN NI LACTOSE] Lire la suite ›

Lever de rideau sur les Zoover Awards 2013 !

Lever de rideau sur les Zoover Awards 2013 !

Lever de rideau sur les Zoover Awards 2013 ! Lire la suite ›