pour environs 8 feuilletés: -2 rouleaux pâte feuilleté (format rectangulaire de préférence)-250 gr d'épinards frais-250 gr de saumon frais (sans peau ni arrêtes)-125 gr de champignons frais-1 à 2 échalotes-citron vert-1 gousse d'ail-persil-3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse-muscade-sel/poivre-1 cuillère à café de farine fluide-1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait (pour dorer les feuilletés) Laver et faite revenir les épinards ,l'échalote hachée...

Cet article provient du blog Pomme CAnnelle. Pomme Cannelle est également auteur de Sauce chien et Chapon en croûte de sel farci au foie gras.
Cuisinons-En-Couleurs nous en parle aussi, dans Verrine de saumon fumé, pomme granny et avocat : Oh lecteur, tu connais peut être ce sentiment... Tu sais, quand tu invites des amis à diner et...

Lire la suite sur le blog ›