Recette de la mousse à la framboise 150 g de framboises mixées35 g de sucre semoule300 g  de crème liquide2 feuilles de gélatine ramollie dans de l’eau froide Autres Pâte feuilletéeChocolat blancAmandes effiléesNappage rouge Préparation : Verser les amandes effilées sur une plaque munie d’une feuille de cuisson.Etaler les amandes sur l’ensemble de la plaque.Cuire à 200°C pendant 15 min. Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Paris-Brest chocolat.

Jetez aussi un oeil à cet article de Cuisine et mets sur son blog, Petits feuilletés de boudin créole : Recette Petits feuilletés de boudin créole de Pierre-Emmanuel Malissin Ingrédients : 1 pâte...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Atelier de Brigitte en dit sur Paquitos rapidos de pommes (lol) 😂😂😂 : Plus simple , ce n'est pas possible. Une petite gourmandise pour un gouter ou un petit dessert. Le...