Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fermer
Lire cet article

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 23 Apr 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 23 Apr 2012 : Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer)Ingrédients 4 personnes500 gr Pâte type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles) 300 gr Anneaux de calamar 500 gr Grosses crevettes 500 gr Moules Vous pouvez ajouter 500 gr de lotte, 500 gr de cigales de mer 2 litres Court bouillon de poisson 3 càs Sauce tomate 1 càc Piment doux 1/2 càc Colorant alimentaire (ou quelques... Lire la suite › Suggestions : fideua aux fruits de mer | kémia de la mer | fideua aux fruits mariscos | recetteespagnole dela fideua a la marisco | recette fideua marisco | recette fideua de marisco | recette fideua de la mer | fidéua de marisco recette | fideuamarisco | fideua de morue | fideua aux fruits de mer pieds noirs | video recette fideua de marisco

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›