Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fermer
Lire cet article

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 23 Apr 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 23 Apr 2012 : Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer)Ingrédients 4 personnes500 gr Pâte type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles) 300 gr Anneaux de calamar 500 gr Grosses crevettes 500 gr Moules Vous pouvez ajouter 500 gr de lotte, 500 gr de cigales de mer 2 litres Court bouillon de poisson 3 càs Sauce tomate 1 càc Piment doux 1/2 càc Colorant alimentaire (ou quelques... Lire la suite › Suggestions : fideua aux fruits de mer | kémia de la mer | fideua aux fruits mariscos | fidéua de marisco recette | recetteespagnole dela fideua a la marisco | recette fideua marisco | recette fideua de marisco | recette fideua de la mer | fideuamarisco | fideua de morue | fideua de fruits de mer alioli | fideua aux fruits de mer pieds noirs

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Risotto au bouillon de homard, aux asperges et au saumon fumé

Risotto au bouillon de homard, aux asperges et au saumon fumé

Risotto au bouillon de homard, aux asperges et au... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Soupe de roquette et poitrine fumée

Soupe de roquette et poitrine fumée

Soupe de roquette et poitrine fumée Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Côtes de blettes à la sauce tomate et frites de polenta

Côtes de blettes à la sauce tomate et frites de polenta

Côtes de blettes à la sauce tomate et frites de... Lire la suite ›

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

COURGETTES FARCIES AU THON COURT-BOUILLON.

COURGETTES FARCIES AU THON COURT-BOUILLON.

COURGETTES FARCIES AU THON COURT-BOUILLON. Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT

GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT

GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT Lire la suite ›

Risotto jambon de parme, roquette et noisettes !

Risotto jambon de parme, roquette et noisettes !

Risotto jambon de parme, roquette et noisettes ! Lire la suite ›

Calmar à la sauce tomate-Les recettes de Enzo

Calmar à la sauce tomate-Les recettes de Enzo

Calmar à la sauce tomate-Les recettes de Enzo Lire la suite ›

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges Lire la suite ›

Salade tomate oignon (ou presque !)

Salade tomate oignon (ou presque !)

Salade tomate oignon (ou presque !) Lire la suite ›

✴ ✲ ✱ Tofu lactofermenté et ses tartinades façon

✴ ✲ ✱ Tofu lactofermenté et ses tartinades façon "foie gras" ✱ ✲ ✴

✴ ✲ ✱ Tofu lactofermenté et ses tartinades... Lire la suite ›