Fideua aux fruits de mer, kémia de la mer, fideua aux fruits mariscos. Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 23 Apr 2012 : Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer)Ingrédients 4 personnes500 gr Pâte type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles) 300 gr Anneaux de calamar 500 gr Grosses crevettes 500 gr Moules Vous pouvez ajouter 500 gr de lotte, 500 gr de cigales de mer 2 litres Court bouillon de poisson 3 càs Sauce tomate 1 càc Piment doux 1/2 càc Colorant alimentaire (ou quelques... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Couleur Kemia. Retrouvez également son article Tapas de fèves au cumin (Message : C'est l'heure de sortir la kémia) et Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources). Cet article parle de recette fideua de la mer, fidéua de marisco recette, recetteespagnole dela fideua a la marisco, recette fideua marisco, recette fideua de marisco, fideuamarisco, fideua de morue.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de coccinet-cook, Porc aux pruneaux : Le pruneau est un des fruits qui se marie le mieux avec une viande, à mon goût. Il apporte une...
nanou3005 partage aussi son expérience, avec son article Rôti de porc farci aux fruits secs: Ingrédients (6 personnes): 1 rôti de porc de 1 kg environ 100 g de pruneaux dénoyautés +...