Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fermer
Lire cet article

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 23 Apr 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 23 Apr 2012 : Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer)Ingrédients 4 personnes500 gr Pâte type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles) 300 gr Anneaux de calamar 500 gr Grosses crevettes 500 gr Moules Vous pouvez ajouter 500 gr de lotte, 500 gr de cigales de mer 2 litres Court bouillon de poisson 3 càs Sauce tomate 1 càc Piment doux 1/2 càc Colorant alimentaire (ou quelques... Lire la suite › Suggestions : fideua aux fruits de mer | kémia de la mer | fideua aux fruits mariscos | recetteespagnole dela fideua a la marisco | recette fideua marisco | recette fideua de marisco | recette fideua de la mer | fidéua de marisco recette | fideuamarisco | fideua de morue | fideua aux fruits de mer pieds noirs | video recette fideua de marisco

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Le top 30 des desserts vegan

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Etre végétarien,... Lire la suite ›