Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Un retour ... comme un retour aux sources)

Fermer
Lire cet article

Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 23 Apr 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 23 Apr 2012 : Fideuá de Marisco (Fideua aux fruits de mer)Ingrédients 4 personnes500 gr Pâte type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles) 300 gr Anneaux de calamar 500 gr Grosses crevettes 500 gr Moules Vous pouvez ajouter 500 gr de lotte, 500 gr de cigales de mer 2 litres Court bouillon de poisson 3 càs Sauce tomate 1 càc Piment doux 1/2 càc Colorant alimentaire (ou quelques... Lire la suite › Suggestions : fideua aux fruits de mer | kémia de la mer | fideua aux fruits mariscos | recetteespagnole dela fideua a la marisco | recette fideua marisco | recette fideua de marisco | recette fideua de la mer | fidéua de marisco recette | fideuamarisco | fideua de morue | fideua aux fruits de mer pieds noirs | video recette fideua de marisco

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›