Rien d'extraordinaire mais très bon. Pour 2 personnes : 2 filets de colin panés 1 citron 120gr de riz 1 bouillon de volaille 1 petit oignon 1 grosse tomate 1 petite courgette huile d'olives, sel, poivre Faire revenir l'oignon, la tomate et la courgette émincés, dans de l'huile d'olives. Ajouter le riz et remuer pour que les grains soient translucides. Verser 1.5l d'eau avec un bouillon de volaille. Le riz est cuit quand il n'y a plus d'eau. Faire cuire le poisson à la poêle. Bon appétit ! Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Nems pommes-choco. et Gateau d'anniversaire moelleux aux pommes winnie l'ourson.

Profitons de ce sujet pour lire ce que 13 desserts chacun en dit avec Tarte parmesane aux asperges : Je n'étais pas fan des asperges peut-être parce que je les mangeais souvent en vinaigrette, mais...
Un chouette article de Sinogastronomie également, dans Pour le plaisir : Kuy teav au porc rôti au barbecue (粉肠叉烧), dim-sum honkongais : Le second volet de mon petit déjeuner du 28 mai 2013 consistait en un autre dim-sum hongkongais...