Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Boule tressée aux céréales intenses - Breadly

Boule tressée aux céréales intenses - Breadly

Fermer
Lire cet article

Filet de dinde sauté à la chinoise

Voilà quelques temps que je n'avais pas fait de recettes aux saveurs asiatiques...Cela n'a quand même pas duré bien longtemps.La recette proposée aujourd'hui est toute simple, légère et savoureuse.La viande choisie est un morceau de filet de dinde. C'est une viande peu grasse et qui lui donne la possibilité d'être travaillée de mille et une façons, et surtout elle permet de changer du poulet. Le filet de dinde est une très gros morceau puisque c'est dans celui ci que l'on découpe... Lire la suite › Suggestions : sauté de dinde chinois | SAUT2 DE VOLLAILLES | sauté de dinde à la chinoise | dinde à la chinoise | filet de poulet sauté à la chinoise | dinde a la chinoise | dinde chinoise | sauté de dinde a la chinoise | dinde chinois | sauté de dinde chinoise | FILET DE DINDE A LA CHINOISE | saute de dinde a la chinoise | saute de dinde à la chinoise | filet de dinde à la chinoise | sauté dinde à la chinoise | saute dinde chinoise | recette sauté dinde chinoise | sauté de dinde façon chinoise | SAUT2 DE DINDE | saute de dinde chinois | recette de viande de dinde a la chinoise | blog recettes de filet de dinde | sauté de dinde facon chinoise | filet de dinde chinoise

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version cuisinée.... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›