Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Boule tressée aux céréales intenses - Breadly

Boule tressée aux céréales intenses - Breadly

Fermer
Lire cet article

Filet de dinde sauté à la chinoise

Voilà quelques temps que je n'avais pas fait de recettes aux saveurs asiatiques...Cela n'a quand même pas duré bien longtemps.La recette proposée aujourd'hui est toute simple, légère et savoureuse.La viande choisie est un morceau de filet de dinde. C'est une viande peu grasse et qui lui donne la possibilité d'être travaillée de mille et une façons, et surtout elle permet de changer du poulet. Le filet de dinde est une très gros morceau puisque c'est dans celui ci que l'on découpe... Lire la suite › Suggestions : sauté de dinde chinois | SAUT2 DE VOLLAILLES | sauté de dinde à la chinoise | dinde à la chinoise | filet de poulet sauté à la chinoise | dinde a la chinoise | dinde chinoise | sauté de dinde a la chinoise | dinde chinois | sauté de dinde chinoise | FILET DE DINDE A LA CHINOISE | saute de dinde a la chinoise | saute de dinde à la chinoise | filet de dinde à la chinoise | sauté dinde à la chinoise | saute dinde chinoise | recette sauté dinde chinoise | sauté de dinde façon chinoise | SAUT2 DE DINDE | saute de dinde chinois | recette de viande de dinde a la chinoise | blog recettes de filet de dinde | sauté de dinde facon chinoise | filet de dinde chinoise

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›