Pour 4 personnes800 g de filet mignon250 g de polenta3 gousses d’ail1 oignon80 cl de bouillonde légumes20 cl de lait de coco2 feuilles de laurier1 branche de thym5 cuillères à soupede miel1 cuillère à souped’huile d’oliveSel, poivre • Éplucher l’oignon et l’émincer finement. Éplucher et écraser lesgousses d’ail.• Dans une cocotte, faire dorer l’oignon et l’ail dans...

Cet article provient du blog Popotte Land. Popotte Land habite à Paris et est également auteur de Carrot Cake et Tartines de faisselle au radis noir et betterave.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Loulou au travers de Sablés tissés fourrés aux amandes : Ingrédients pour une cinquantaine de sablés: - 350g de farine - 200g de semoule fine - 100g de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le GrouPiKat Club en dit sur Chantilly de coco sur Crème de confiture de lait biscuitée : En vérité je vous le dis, cette chantilly à la noix de coco rocks, c’est...
Lire la suite sur le blog ›