Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blancUne recette toute simple et rapide de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Riz, pâtes ou gratin de légumes accompagneront ce plat de viande. Temps de préparation: 5 mn Temps de cuisson:... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Dinde fermière aux marrons cuisson basse température et Roulé de filet de lotte aux épinards et à la coriandre, sauce crémeuse citron-ciboulette.

Isabelle-Marie nous en parle aussi, dans Tourtes au Chapon et à la Cancoillotte à la Moutarde : Ce sont des tourtes qui nous ont régalés et qui ont permis de terminer la viande restée sur la...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la cuisine en amateur de Maryline, Sauté de porc aux carottes et curry au Cookéo : Sauté de porc aux carottes et curry au CookéoUne recette rapide à réaliser. Le sauté de porc...