Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

Fermer
Lire cet article

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE DE JAMBON & BACON & FROMAGE

Ce filet mignon de porc en croûte est très simple à réaliser. Très moelleux, la finesse du filet mignon et sa garniture jambon/fromage font de ce feuilleté, un plat délicieux. Accompagné de la garniture de votre choix ou d'une salade composée, c'est un plat simple et complet. INGREDIENTS 1 [...] Lire la suite › Suggestions : roti en croute fromage jambon | roti de porc en croute bacon st marcellin | filet mignon en croûte au chèvre et au jambon | roti de porc en croute | Filet mignon en croûte au fromage et bacon | filet mignon de porc en croute | filet mignon en croute bacon | filet mignon croute jambon cru | roti porc chevre et jambon | roti en croute bacon | en croute bacon | filet mignon en croûte bacon comté

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Les fraises sont de retour on va pouvoir hésiter entre fromage et dessert à moins de prendre les deux en même temps !

Les fraises sont de retour on va pouvoir hésiter... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Quiche lardons poireaux chèvre

Quiche lardons poireaux chèvre

Quiche lardons poireaux chèvre Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Crème dessert au Carambar | à la Yaourtière

Crème dessert au Carambar | à la Yaourtière

Crème dessert au Carambar | à la Yaourtière Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Pomme au four cannelle - abricot & raisins secs.

Pomme au four cannelle - abricot & raisins secs.

Pomme au four cannelle - abricot & raisins secs. Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

LA TARTE AU FROMAGE DE MAMIE'FRIED

LA TARTE AU FROMAGE DE MAMIE'FRIED

LA TARTE AU FROMAGE DE MAMIE'FRIED Lire la suite ›

Farce de viande hachée

Farce de viande hachée

Farce de viande hachée Lire la suite ›

Pain au saumon. de Fanfreluches

Pain au saumon. de Fanfreluches Lire la suite ›

Soufflé au fromage (Cheese soufflé)

Soufflé au fromage (Cheese soufflé)

Soufflé au fromage (Cheese soufflé) Lire la suite ›

pistou/pesto

pistou/pesto

pistou/pesto Lire la suite ›