Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

Fermer
Lire cet article

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE DE JAMBON & BACON & FROMAGE

Ce filet mignon de porc en croûte est très simple à réaliser. Très moelleux, la finesse du filet mignon et sa garniture jambon/fromage font de ce feuilleté, un plat délicieux. Accompagné de la garniture de votre choix ou d'une salade composée, c'est un plat simple et complet. INGREDIENTS 1 [...] Lire la suite › Suggestions : roti en croute fromage jambon | roti de porc en croute bacon st marcellin | filet mignon en croûte au chèvre et au jambon | roti de porc en croute | Filet mignon en croûte au fromage et bacon | filet mignon de porc en croute | filet mignon en croute bacon | filet mignon croute jambon cru | roti porc chevre et jambon | roti en croute bacon | en croute bacon | filet mignon en croûte bacon comté | roti en croute fromage | rôti de porc en croûte lard fromage | filet mignon en croute au chevre | garniture pour filet migno de porc en croûte | filet de porc pour la Saint-Valentin | filet mignon de porc en croute au jambon fromage | filet mignon en croute chevre | roti de porc au fromage et bacon | filet mignon de porc au fromage | roti de porc avec bacon et fromage pomme de terre | roti jambon croute | roti porc en croute

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›