Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

FILET DE SOLE A LA CREME CURRY & JULIENNE DE LEGUMES

Fermer
Lire cet article

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE DE JAMBON & BACON & FROMAGE

Ce filet mignon de porc en croûte est très simple à réaliser. Très moelleux, la finesse du filet mignon et sa garniture jambon/fromage font de ce feuilleté, un plat délicieux. Accompagné de la garniture de votre choix ou d'une salade composée, c'est un plat simple et complet. INGREDIENTS 1 [...] Lire la suite › Suggestions : roti en croute fromage jambon | roti de porc en croute bacon st marcellin | filet mignon en croûte au chèvre et au jambon | roti de porc en croute | Filet mignon en croûte au fromage et bacon | filet mignon de porc en croute | filet mignon en croute bacon | filet mignon croute jambon cru | roti porc chevre et jambon | roti en croute bacon | en croute bacon | filet mignon en croûte bacon comté | roti en croute fromage | rôti de porc en croûte lard fromage | filet mignon en croute au chevre | garniture pour filet migno de porc en croûte | filet de porc pour la Saint-Valentin | filet mignon de porc en croute au jambon fromage | filet mignon en croute chevre | roti de porc au fromage et bacon | filet mignon de porc au fromage | roti de porc avec bacon et fromage pomme de terre | roti jambon croute | roti porc en croute

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›