Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Souffrir (plus jamais?) en silence...

Fermer
Lire cet article

Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous-vide ou non)

J'avais dit que je le ferai et Tiusha m'a fait un rappel à l'ordre il y a deux jours. Ca y est, c'est fait. J'ai acheté vendredi soir un filet mignon de porc et je l'ai fait cuire samedi matin de 8h30 à 13h00 à 65°. Avant cela, j'ai coupé mon porc en [...] Lire la suite › Suggestions : recettes porc basse temperature | cuisson sous vide basse temperature | filet mignon basse température | filet mignon porc basse température | filet mignon basse temperature | filet mignon de porc basse température | cuisson filet mignon basse température | rôti de porc basse temperature | filet porc basse température | filet de porc basse température | sauté de porc basse température | filet mignon cuisson basse température

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Carry de porc

Carry de porc

Carry de porc Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›

Porc au caramel

Porc au caramel

Porc au caramel Lire la suite ›

10 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

Un déjeuner à la cantine

Un déjeuner à la cantine

Un déjeuner à la cantine Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Filet de porc au brie et aux noix

Filet de porc au brie et aux noix

Filet de porc au brie et aux noix Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de Grenoble  de Esther b

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de Grenoble de Esther b

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de... Lire la suite ›

recette de Fevrier 2015

recette de Fevrier 2015

recette de Fevrier 2015 Lire la suite ›

~Porc du petit dragon~

~Porc du petit dragon~

~Porc du petit dragon~ Lire la suite ›

Les brochettes de porc aux prunes

Les brochettes de porc aux prunes

Les brochettes de porc aux prunes Lire la suite ›

Wonton (ravioli asiatique)

Wonton (ravioli asiatique)

Wonton (ravioli asiatique) Lire la suite ›

Marie France du mois de mai 2013

Marie France du mois de mai 2013

Marie France du mois de mai 2013 Lire la suite ›