Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Souffrir (plus jamais?) en silence...

Fermer
Lire cet article

Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous-vide ou non)

J'avais dit que je le ferai et Tiusha m'a fait un rappel à l'ordre il y a deux jours. Ca y est, c'est fait. J'ai acheté vendredi soir un filet mignon de porc et je l'ai fait cuire samedi matin de 8h30 à 13h00 à 65°. Avant cela, j'ai coupé mon porc en [...] Lire la suite › Suggestions : recettes porc basse temperature | cuisson sous vide basse temperature | filet mignon basse température | filet mignon porc basse température | filet mignon basse temperature | filet mignon de porc basse température | cuisson filet mignon basse température | rôti de porc basse temperature | filet porc basse température | filet de porc basse température | sauté de porc basse température | filet mignon cuisson basse température

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, la recette de pâtes ultra facile !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

Terrine de campagne au thermomix

Terrine de campagne au thermomix

Terrine de campagne au thermomix Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Magret de canard séché

Magret de canard séché

Magret de canard séché Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Rôti de porc au multicuiseur

Rôti de porc au multicuiseur

Rôti de porc au multicuiseur Lire la suite ›

15 recettes au saumon à tester cet hiver

À Noël, il y a quelques indispensables. Le foie gras tout d'abord, mais aussi les huîtres, la volaille, et bien sûr... le saumon fumé. Un classique dont on ne serait se passer, et qu'on peut utiliser pour tous types de plats. Quiche, terrine, cheesecake ou encore tartare, il se décline à l'infini ! Cuisiné seul, à la vapeur, frais, braisé, ou... Lire la suite ›

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner Lire la suite ›

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Pot au feu espagnol

Pot au feu espagnol

Pot au feu espagnol Lire la suite ›

Porc au caramel

Porc au caramel

Porc au caramel Lire la suite ›

Quiche lorraine au thermomix

Quiche lorraine au thermomix

Quiche lorraine au thermomix Lire la suite ›

Cipâte aux trois viandes pour quatre  de Messidor

Cipâte aux trois viandes pour quatre de Messidor

Cipâte aux trois viandes pour quatre de Messidor Lire la suite ›

Menu de la cantine

Menu de la cantine

Menu de la cantine Lire la suite ›