Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Fermer
Lire cet article

Filets de Dinde aux Poivrons Rouges... Un régal!

Avant de vous donner cette recette que j'adore, je tiens d'abord à vous signaler (et ça va déçevoir pas mal d'entre vous), je cuisine toujours un peu "à l'arrache" donc je n'ai pas de dosage précis à vous donner :) Donc ceux qui cuisinent en suivant les recettes à la lettre, vous aurez un peu de mal avec mes recettes! Mais en même temps, ça permets d'utiliser les ingrédients au gré de vos envies ;) Pour cette recette, il vous faut: - 2 Filets de dinde- De la sauce soja (beaucoup)-... Lire la suite › Suggestions : filet de dinde poivrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

concombre et kiwi

concombre et kiwi

concombre et kiwi Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas glacé au sirop d'érable

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas glacé au sirop d'érable

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Un Burton sinon rien !

Un Burton sinon rien !

Un Burton sinon rien ! Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

crème brûlé

crème brûlé

crème brûlé Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Jura Elixir

Jura Elixir Lire la suite ›

Côtelettes de porc à la chinoise

Côtelettes de porc à la chinoise

Côtelettes de porc à la chinoise Lire la suite ›

cuisse de poulet aux poireaux

cuisse de poulet aux poireaux

cuisse de poulet aux poireaux Lire la suite ›

Roulés de Dinde au Jambon

Roulés de Dinde au Jambon

Roulés de Dinde au Jambon Lire la suite ›

Comment faire pour cuire un tourteau ?

Comment faire pour cuire un tourteau ?

Comment faire pour cuire un tourteau ? Lire la suite ›

Petits pains rapides (pour tester mon four

Petits pains rapides (pour tester mon four "Prodige" tout neuf).

Petits pains rapides (pour tester mon four... Lire la suite ›

Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens DVDRIP [XX]

Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens... Lire la suite ›