Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Fermer
Lire cet article

Filets de Dinde aux Poivrons Rouges... Un régal!

Avant de vous donner cette recette que j'adore, je tiens d'abord à vous signaler (et ça va déçevoir pas mal d'entre vous), je cuisine toujours un peu "à l'arrache" donc je n'ai pas de dosage précis à vous donner :) Donc ceux qui cuisinent en suivant les recettes à la lettre, vous aurez un peu de mal avec mes recettes! Mais en même temps, ça permets d'utiliser les ingrédients au gré de vos envies ;) Pour cette recette, il vous faut: - 2 Filets de dinde- De la sauce soja (beaucoup)-... Lire la suite › Suggestions : filet de dinde poivrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Sauté de volaille épicé à l'ananas

Sauté de volaille épicé à l'ananas

Sauté de volaille épicé à l'ananas Lire la suite ›

30 recettes de cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Macarons au Café

Macarons au Café

Macarons au Café Lire la suite ›

Les pâtes en salades

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Mon blog neutre en carbone

Mon blog neutre en carbone Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Panna cotta au lait concentré sucré et lait ribot à la verveine et framboise

Panna cotta au lait concentré sucré et lait ribot à la verveine et framboise

Panna cotta au lait concentré sucré et lait... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Le tartare de maquereau

Le tartare de maquereau

Le tartare de maquereau Lire la suite ›

Ma focaccia marocaine

Ma focaccia marocaine

Ma focaccia marocaine Lire la suite ›

Gratin de gnocchis au chorizo et mozzarella (Vegan)

Gratin de gnocchis au chorizo et mozzarella (Vegan)

Gratin de gnocchis au chorizo et mozzarella... Lire la suite ›

Feuilles de bettes farçies végétales

Feuilles de bettes farçies végétales

Feuilles de bettes farçies végétales Lire la suite ›

Smoothie Pommes,Bananes,Fraises

Smoothie Pommes,Bananes,Fraises

Smoothie Pommes,Bananes,Fraises Lire la suite ›

Millefeuille croustillant à la chantilly de gariguettes et fraises des bois {concours Ciel mon mille-feuille !}

Millefeuille croustillant à la chantilly de gariguettes et fraises des bois {concours Ciel mon mille-feuille !}

Millefeuille croustillant à la chantilly de... Lire la suite ›

Nuxellence Jeunesse de Nuxe

Nuxellence Jeunesse de Nuxe

Nuxellence Jeunesse de Nuxe Lire la suite ›