Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Qu'est-ce que le maquillage minéral?

Fermer
Lire cet article

Filets de Dinde aux Poivrons Rouges... Un régal!

Avant de vous donner cette recette que j'adore, je tiens d'abord à vous signaler (et ça va déçevoir pas mal d'entre vous), je cuisine toujours un peu "à l'arrache" donc je n'ai pas de dosage précis à vous donner :) Donc ceux qui cuisinent en suivant les recettes à la lettre, vous aurez un peu de mal avec mes recettes! Mais en même temps, ça permets d'utiliser les ingrédients au gré de vos envies ;) Pour cette recette, il vous faut: - 2 Filets de dinde- De la sauce soja (beaucoup)-... Lire la suite › Suggestions : filet de dinde poivrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Poulet rôti au thym et au citron

Poulet rôti au thym et au citron

Poulet rôti au thym et au citron Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Boulettes de lentilles aux carottes et à la coriandre

Boulettes de lentilles aux carottes et à la coriandre

Boulettes de lentilles aux carottes et à la... Lire la suite ›

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Menu du 15 au 19 Février

Menu du 15 au 19 Février

Menu du 15 au 19 Février Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

10 clichés qu'on en a marre d'entendre sur les Parisiennes

10 clichés qu'on en a marre d'entendre sur les Parisiennes

10 clichés qu'on en a marre d'entendre... Lire la suite ›

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur les provinciales

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur les provinciales

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur... Lire la suite ›

Petits pots au chocolat

Petits pots au chocolat

Petits pots au chocolat Lire la suite ›

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA BOULANGERIE

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA BOULANGERIE

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA... Lire la suite ›

Gâteau : Buche à la crème

Gâteau : Buche à la crème

Gâteau : Buche à la crème Lire la suite ›

Menus St-Valentin par Masdigbord

Menus St-Valentin par Masdigbord

Menus St-Valentin par Masdigbord Lire la suite ›

all-ineffable:

King Krule 
Photography by Jess Gough for Dazed

all-ineffable: King Krule  Photography by Jess Gough for Dazed

all-ineffable: King Krule  Photography by Jess... Lire la suite ›