Une recette originale dont les saveurs se marient très bien. Un poisson délicat à déguster accompagné de riz blanc et d'un légume vert, ce plat ravira les palais ! Temps de préparation et de cuisson :25 + 5 min Ingrédients pour 4 personnes :- 12 filets de rougets- 6 brins de ciboulettes- 300 g l'olives noires dénoyautées- 1 gousse d'ail- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 250 g d'anchois préalablement dessalés- 1 cuillère à soupe de câpres Préparation : Ajoutez dans votre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Eléo. Eléo habite à Lyon et est également auteur de Moules façon marinières.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Anne Sophie Pic au travers de Ce que Terroirs épicés veut dire… : Pour moi, cette fragrance actuellement proposée comme menu à la Dame de Pic, c’est d’abord...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, LadyMilonguera en parle dans Rougets en salsa de mangue et petits pois : Avec le soleil et la bonne humeur qui revient, je ne saurais trop vous conseiller de vous...