Il y bien longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette alors il était temps d’y remédier! La période de Noel tombe pic pour se faire plaisir : si on cuisinait des filets de sole roulés aux échalotes et fines herbes? C’est simple à preparer, délicieux et ça épate la galerie à coup sûr ! La recette Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes 8 filets d’une belle Sole de 500gr (demandez au poissonnier de les préparer... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cherry on the Cake. Amélie habite à Londres et est également auteur de Linguine aux Saint-Jacques et Gambas et PizzaMetroPizza, la meilleure pizza de Londres!.

Sur le même sujet, happyswallow en parle dans Printable #1 – L’oiseau qui regardait tomber les flocons : Coucou tout le monde, Je vous propose, aujourd’hui, un petit printable complètement gratuit...
Kiara nous en parle aussi, dans L’Avent chez les Papillon : comment nous préparons Noël : Chez nous, pas de Père Noël. Pas de crèche non plus. Noël, c’est la fête de la famille, de...