Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Whoopies au nutella

Whoopies au nutella

Fermer
Lire cet article

Financiers à la vanille et aux framboises

Pour ceux qui me suivent sur Facebook vous savez déjà l'énorme tuile qu'il m'est arrivé ! Mon PC m'a laché à cause d'une saleté de virus qui m'a fait perdre toutes mes données : lettres de motivation, CV, fichiers, musiques, films, et surtout photos ! J'ai consulté un premier réparateur qui m'a dit qu'il n'y avait aucun moyen de récupérer mes données. Je suis plutôt du genre tétue et là pour le coup déséspérée j'ai donc confié mon PC à un autre réparateur ... en qui... Lire la suite › Suggestions : financiers à la vanille

Commentaires

Commenter cet article

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Comme ils sont beaux ! le 24 février 2012, 12:25

  • liliwood

    liliwood Miam! le 24 février 2012, 12:29

  • pour occuper les doigts

    pour occuper les doigts mmhh!! trop bon!! :) le 24 février 2012, 12:50

  • julybentos

    julybentos Sublimes! le 24 février 2012, 13:10

  • Petitgris

    Petitgris Oh, malheur ! Je rame tellement que je sauvegarde tout sur un disque dur externe..mais je ne me sens pas à l'abri d'une tuile pour autant ! Belle réussite tes financiers.. Bises le 24 février 2012, 14:02

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs Je suis ravie de te revoir! Pareil, je garde tout sur disque dur externe! :p le 24 février 2012, 22:46

  • audalacuisine

    audalacuisine J'adore les financiers et framboise / vanille, je dis oui !! le 24 février 2012, 23:55

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore, qu'ils ont l'air boon =) le 25 février 2012, 08:09

  • Confessions d une gourmande

    Confessions d une gourmande Merci les filles !!!:)
    Je n'ai pas récupéré mon Pc mais je squatte celui de belle maman pour rédiger l'article pour la ronde ... ^^ le 25 février 2012, 12:31

  • Mels way of life

    Mels way of life HUuuum! le 25 février 2012, 20:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›