Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pintade au chou

Pintade au chou

Fermer
Lire cet article

Flammekueche

Depuis la fois où j’ai découvert la Flammekueche dans un restaurant de Colmar, je n’avais qu’une envie : la faire moi-même. Mais voilà, j’ai un peu mis cette idée de côté et ce n’est que maintenant que je me lance. Je me suis régalée, c’est si simple et tellement délicieux. Il existe différentes variantes. Je me souviens avoir pris une flamme au chèvre et une autre avec des champignons. Lire la suite de "Flammekueche" sur chefNini.com... Lire la suite › Suggestions : flamekuche chef nini | flammekueche champignons chevre | Pintade au choux vert

Commentaires

Commenter cet article

  • Sofy-blog

    Sofy-blog j'en avais gouté une avec du reblochon un délice !! et cette fois ci la pâte était épaisse et bien moelleuse, ce n'est peut être pas la tradition mais c'est la meilleur que j'ai gouté ! le 7 février 2013, 14:28

  • Scarolles-and-co

    Scarolles-and-co On en fait beaucoup par chez moi :-) le 7 février 2013, 14:30

  • Mels way of life

    Mels way of life Trop belle ! le 8 février 2013, 19:15

  • Eygel

    Eygel Bravo, elle est magnifique :) tu fais honneur à ma région là ! le 8 février 2013, 21:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

MARINADE À LA MÉLASSE POUR BOEUF

MARINADE À LA MÉLASSE POUR BOEUF

MARINADE À LA MÉLASSE POUR BOEUF Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

Cake salé au Fromage de chèvre, Noix et Pommes

Cake salé au Fromage de chèvre, Noix et Pommes

Cake salé au Fromage de chèvre, Noix et Pommes Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Commentaires sur Pizza au chèvre et au miel par Coco

Commentaires sur Pizza au chèvre et au miel par Coco

Commentaires sur Pizza au chèvre et au miel par... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Rognons de porc marinés au Muscat de Rivesalt et feuilles de laurier

Rognons de porc marinés au Muscat de Rivesalt et feuilles de laurier

Rognons de porc marinés au Muscat de Rivesalt et... Lire la suite ›

Frais et léger, vive le concombre

Que celle qui n'a jamais ri bêtement à la blague de la tarte au concombre lève la main ! C'est à dire qu'à force, on aurait presque oublié à quel point le concombre, c'est BON. En tout cas, on aurait tort de s'en priver, car son volume d'eau à 96% en fait le légume le moins calorique du monde, et oui ! C'est donc le moment d'en profiter, d'autant... Lire la suite ›

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne Lire la suite ›

Tarte fine à la courgette, chèvre, romarin et miel

Tarte fine à la courgette, chèvre, romarin et miel

Tarte fine à la courgette, chèvre, romarin et... Lire la suite ›

Gâteau roulé salé aux épinards et champignons

Gâteau roulé salé aux épinards et champignons

Gâteau roulé salé aux épinards et champignons Lire la suite ›

Salade grecque et surtout très fraîche

Salade grecque et surtout très fraîche

Salade grecque et surtout très fraîche Lire la suite ›

Nids de kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé

Nids de kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé

Nids de kadaïf au fromage frais, concombre et... Lire la suite ›

Rochers Congolais aux Gavottes et Caramel

Rochers Congolais aux Gavottes et Caramel

Rochers Congolais aux Gavottes et Caramel Lire la suite ›