Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pintade au chou

Pintade au chou

Fermer
Lire cet article

Flammekueche

Depuis la fois où j’ai découvert la Flammekueche dans un restaurant de Colmar, je n’avais qu’une envie : la faire moi-même. Mais voilà, j’ai un peu mis cette idée de côté et ce n’est que maintenant que je me lance. Je me suis régalée, c’est si simple et tellement délicieux. Il existe différentes variantes. Je me souviens avoir pris une flamme au chèvre et une autre avec des champignons. Lire la suite de "Flammekueche" sur chefNini.com... Lire la suite › Suggestions : flamekuche chef nini | flammekueche champignons chevre | Pintade au choux vert

Commentaires

Commenter cet article

  • Sofy-blog

    Sofy-blog j'en avais gouté une avec du reblochon un délice !! et cette fois ci la pâte était épaisse et bien moelleuse, ce n'est peut être pas la tradition mais c'est la meilleur que j'ai gouté ! le 7 février 2013, 14:28

  • Scarolles-and-co

    Scarolles-and-co On en fait beaucoup par chez moi :-) le 7 février 2013, 14:30

  • Mels way of life

    Mels way of life Trop belle ! le 8 février 2013, 19:15

  • Eygel

    Eygel Bravo, elle est magnifique :) tu fais honneur à ma région là ! le 8 février 2013, 21:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Feuilleté aux courgettes fromage

Feuilleté aux courgettes fromage

Feuilleté aux courgettes fromage Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Mes petits farcis.

Mes petits farcis.

Mes petits farcis. Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Verrines croquantes aux radis, mozzarella et chèvre frais

Verrines croquantes aux radis, mozzarella et chèvre frais

Verrines croquantes aux radis, mozzarella et... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Tartelettes chèvre & tomates cerises aux herbes de provence

Tartelettes chèvre & tomates cerises aux herbes de provence

Tartelettes chèvre & tomates cerises aux herbes... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS, RICOTTA & AMANDES GRILLÉES

AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS, RICOTTA & AMANDES GRILLÉES

AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS, RICOTTA &... Lire la suite ›

FLAN AUX CHAMPIGNONS

FLAN AUX CHAMPIGNONS

FLAN AUX CHAMPIGNONS Lire la suite ›

Champignon à la Grecque

Champignon à la Grecque

Champignon à la Grecque Lire la suite ›

Côtes de porc sauce madère (IG bas)

Côtes de porc sauce madère (IG bas)

Côtes de porc sauce madère (IG bas) Lire la suite ›

TOMATES FARCIES AU CHEVRE-TAPENADE ET BASILIC

TOMATES FARCIES AU CHEVRE-TAPENADE ET BASILIC

TOMATES FARCIES AU CHEVRE-TAPENADE ET BASILIC Lire la suite ›

Servir la bière par le dessous du verre by Heineken

Servir la bière par le dessous du verre by Heineken

Servir la bière par le dessous du verre by... Lire la suite ›