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Pintade au chou

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Flammekueche

Depuis la fois où j’ai découvert la Flammekueche dans un restaurant de Colmar, je n’avais qu’une envie : la faire moi-même. Mais voilà, j’ai un peu mis cette idée de côté et ce n’est que maintenant que je me lance. Je me suis régalée, c’est si simple et tellement délicieux. Il existe différentes variantes. Je me souviens avoir pris une flamme au chèvre et une autre avec des champignons. Lire la suite de "Flammekueche" sur chefNini.com... Lire la suite › Suggestions : flamekuche chef nini | flammekueche champignons chevre | Pintade au choux vert

Commentaires

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  • Sofy-blog

    Sofy-blog j'en avais gouté une avec du reblochon un délice !! et cette fois ci la pâte était épaisse et bien moelleuse, ce n'est peut être pas la tradition mais c'est la meilleur que j'ai gouté ! le 7 février 2013, 14:28

  • Scarolles-and-co

    Scarolles-and-co On en fait beaucoup par chez moi :-) le 7 février 2013, 14:30

  • Mels way of life

    Mels way of life Trop belle ! le 8 février 2013, 19:15

  • Eygel

    Eygel Bravo, elle est magnifique :) tu fais honneur à ma région là ! le 8 février 2013, 21:30

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