Flammekueche brie, miel et noix La flammekueche; c'est comme les pizzas, on peut les faire à ce qu'on veut ! Dans la traditionnelle, juste de la crème, des oignons et des lardons mais aujourd'hui c'est une toute autre version que je vous propose. Bon, pas parce que tout d'un coup j'ai eu une lueur d'imagination, non, juste que je n'avais pas de lardons ... du coup j'ai avisé et je me suis dis qu'une version sucrée-salée serait plutôt sympas ! Ainsi, j'ai essayé de faire un truc un peu... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LaToqueFrisée. Isabelle habite à Bordeaux (origine) La Rochelle (actuelle) et est également auteur de Cheesecake speculoos chocolat blanc/caramel et Rouleaux de lasagnes au pesto crémeux et jambon.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Miechambo au travers de Velouté de Butternut, Noix de St Jacques Persillées, Crème au Café : Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par...
Un chouette article de A table avec Maya également, dans Cookies au chocolat, macadamia et noix de coco : Trop bons ces cookies! Du chocolat, des noix de macadamia et un petit peu de noix de coco pour leur...