Flan à la ratatouille Pour 6 personnesIngrédients :1 bocal de ratatouille6 oeufs2 CAC de paprikaSel/Poivre Préparation :- Préchauffer votre four à 200°C- Batter les 6 oeufs ensemble- Ajouter le bocal de ratatouille- Saler, poivrer et mettre la paprika- Enfourner pendant environ 45 minutes- Laisser refroidir avant de démouler*** Se mange aussi bien chaud que froid. Accompagner d'une salade verte. Vous pouvez faire des petits flan individuels grace... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Coleslaw Light et Cake au citron de Pierre Hermé.

Bagels au saumon tomate salade Iceberg sauce curry . : bonjour à vous il fais chaud et pour cuisiner c 'est très difficile . je voulais faire des bagels... permet d’aller plus loin, benedicte73 est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, kouky a également écrit Sablés hyper fondants sans oeufs et sans levure! :Dans l’objectif de vous proposer des gâteaux assez simples à réaliser, économiques mais...