Flan aux carambars. Bonjour, envie d'un bon flan? essayez cette recette avec des carambars! Ingrédients (pour 4 mini-cocottes)1/2 l de lait demi-écrémé3 oeufs entiers10 carambars RéalisationPréchauffez le four à 180°C. Faites fondres les Carambars dans le lait sur feu doux en remuant bien. Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez le lait au Carambar en remuant vivement.Faites cuire les flans pendant environ 45min au bain Marie.Esméralda Article... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Marie et Esméralda. Marie et Esméralda est également auteur de Smoothie aux 2 bananes: banane fruit et bams et Verrine fraîcheur petits pois et pastille Vichy.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Humm Delicious, Gâteau au chocolat : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 12 à 15 minutes Pour 6 personnes Biscuit à...