Flan de brocolis light, scamorza, brocoli et scamorza. Beaux, bons etgourmands ;-)PRÉPARATION: 40 min CUISSON: 50 minutesPOUR: 4/6 personnes Ingrédients pour la sauce béchamel: 300 ml de lait 30 g de beurre 30 g de farinesel Ingrédients pour les flans: 220 gr de brocoli 120 gr de fromage type scamorza 5 c à s de parmesan 2 oeufs graines de fenouil sel Ingrédients pour la fondue de Brie: 150 gr de Brie 350 ml de lait 20 g de fécule de pomme de terre 1 jaune d'oeuf sel 1 Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cook is good. C & G habite à Turin et est également auteur de GATEAU DE SEMOULE ET RICOTTA, AROMATISE A L'ORANGE (torta di semolino e ricotta aromatizzata all'arancio) et PETITS FLANS DE POLENTA AU GORGONZOLA AVEC FOIS DE POULET (sformatini al Gorgonzola con fegatini di pollo).

Un chouette article de Le blog de sarah également, dans Velouté de brocolis à la Vache qui rit : Je suis devenue une accro aux veloutés à la vache qui rit® !! Et tout le monde adore...    ...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, moum007 en parle dans Spaghettis alla Cima di rapa : Le Cima di rapa ou chou cima est apparament l'ancêtre du brocolis et se consomme beaucoup en...