Je m'étais récemment laissée tenter par un lot de deux paquets de surimi. Ce n'est vraiment pas un produit que j'achète souvent, mais de temps en temps, pourquoi pas. Après la quiche aux crevettes, ail et surimi, j'ai donc préparé ce flan de courgettes au surimi, dont la recette a fait le tour des blogs en 2012, avant d'apparaître chez Minoux (Thermominoux), puis l'été dernier chez Maiwenn (La main à la pâte). Je remercie ces deux blogueuses pour le partage de cette recette. Ce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cooking Julia. Cooking Julia est également auteur de TARTE TATIN et LE THÈME DU MOIS : LES PETITES SOUPES QUI RÉCHAUFFENT.

Profitons de ce sujet pour lire ce que agloo en dit avec Gratin de courgettes au boursin : Ingrédients 4 pommes de terre2 courgettes100 g de fromage râpéail et fines herbes (125 g )1/2...
Sur le même sujet, La cuisine de Chris en parle dans Gâteau invisible aux courgettes : Recette tirée du blog d'Eryn. Pour un moule tablette Demarle : - 700g de cougettes - 2 oeufs -...