Bonjour les ami(e)s,J'adooooore les flans maison. j'en fais de temps en temps,peut-être pas suffisamment en fait! Alors ce week-end je me suis laissée à refaire une recette que je fais depuis plus de 2 ans, mais en changeant un ingrédient. En [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Smoothie bowl aux fruits rouges #vegan et Gâteau moelleux au chocolat #vegan + CONCOURS.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de ChocoClic, La pâte à tartiner par Charles Chocolartisan… : Charles Chocolartisan est une chocolaterie fondée en 2010 par Roland Charles. Connue pour la...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Audinette en parle dans Sunday maison : saveur vanille, sauce caramel beurre salé et cacahuètes : Vendredi dernier j'ai fait un repas "vive les States !". J'ai fait des chicken...