Une recette idéale à faire avec un reste de ratatouille, une petite entrée vite préparée. Ingrédients : 400 g de ratatouille 2 oeufs 150 ml de crème fraîche Dans un robot, mélanger ensemble la ratatouille, les oeufs et la crème fraîche. Saler et poivrer. Je rajoute également un peu d'ail et du curry. Verser dans des petits moules à cake et mettre au four à 180° pendant 40 minutes. Servir frais en entrée avec une salade verte. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Marderelle et ses autres bricoles. Retrouvez également son article Velouté de carottes et Pain de Lotte.

il était une fois...la kuisine de celine partage aussi son expérience, avec son article Gateau 1 an Timéo: Pour les 1 an de mon neveu j'étais chargé de faire les gâteaux. Voici le 1er , il s'agit d'un...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense amafacon au travers de Caldero (soupe de poissons au riz oranaise) : Le Caldero est une soupe de poisson au riz originaise de la région d'Oran : Caldero (soupe de...