Tout est dans le titre ! La foccacia c’est pratique : découpée en petits morceaux c’est nickel pour l’apéro, servie entière avec une salade verte c’est nickel pour un dej/diner sur le pouce, grignotée du bout des doigts elle est top pour un goûter improvisé. Bref, la foccacia adoptez la, elle vous le rendra !           Pour 2 belles foccacias (je ne connais pas le pluriel de ce truc donc je mets un « s ») Ingrédients : 450g de farine100ml de vin blanc170ml... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog P'tite Crêpe. Retrouvez également son article Croquettes de thon de Alton Brown et Key lime pie comme là-bas !.

maptitecuisine nous en parle aussi, dans Mes olives préférées pour les salades ! : Alors voilà, je le répète, je ne suis sponsorisée par personne mais parfois j'ai de petits...
Sur le même sujet, teckchien en parle dans LANGUES D' AGNEAU A LA BORDELAISE . : IL VOUS FAUT : ( Pour 3 personnes ) Préparation : 45 mn Cuisson : 90 mn...