Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | lkebda mcharmla | recette kebda mchermla algeroise | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | wasafat chomicha kabda mcharmla | tajine kebda mchermla | lkebda mchermla | wasafat kebda | kebda mchermla de choumicha | recette de kebda mchermla algeroise | choumicha kebda mchermla | kebda mchermla recette choumicha | kebda mcharmla recette choumicha | recette de foie d agneau par choumicha | la kabda | plat kebda choumicha | foie d'agneau mchermla choumicha | kebda mchermla by choumicha | choumicha kebda | recette de kebda mchermla

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !