Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | lkebda mcharmla | recette kebda mchermla algeroise | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | wasafat kebda | kebda mchermla recette choumicha | wasafat chomicha kabda mcharmla | tajine kebda mchermla

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à l’Armagnac

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à l’Armagnac

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Confiture de Noël

Confiture de Noël

Confiture de Noël Lire la suite ›

Pâtes en salade

L'été, nos plats s'allègent et nos envies de frais prennent le dessus. Que l'on soit au régime ou non les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. On redécouvre le plaisir de cuisiner et on varie notre alimentation. Un synonyme de vacances ? Peut-être bien... Les féculents quant à eux restent dans nos assiettes mais sous différentes... Lire la suite ›

Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise Lire la suite ›

30 recettes qui vont nous rendre guimauve !

Qui ne ressent pas une pointe de nostalgie en repensant aux oursons à la guimauve de son enfance ? Ou aux chamallows que l'on faisait griller au clair de lune, en se racontant des histoires qui font peur autour du feu (celles qui ont eu la chance d'aller en colonie de vacances comprendront !). Les blogueuses se sont laissées envahir par ce doux parfum... Lire la suite ›

Leverpostej - pâté de foie danois

Leverpostej - pâté de foie danois

Leverpostej - pâté de foie danois Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Piaf pour toujours

Piaf pour toujours

Piaf pour toujours Lire la suite ›

Chutney de tomates vertes maison

Chutney de tomates vertes maison

Chutney de tomates vertes maison Lire la suite ›

Filet mignon en croute farcie au foie gras

Filet mignon en croute farcie au foie gras

Filet mignon en croute farcie au foie gras Lire la suite ›

idées menus pour décembre et les fêtes

idées menus pour décembre et les fêtes

idées menus pour décembre et les fêtes Lire la suite ›

Terrine 100 % volaille

Terrine 100 % volaille

Terrine 100 % volaille Lire la suite ›