Kebda mchermla choumicha, kebda mchermla algéroise, KEBDA MCHERMLA. -Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la -cuisine -de -mes- racines.. Linda habite à cannes et est également auteur de Sardines farcies et Mousse au nutella.. Cet article parle de recette kebda mchermla choumicha, lkebda mcharmla, recette kebda mchermla algeroise, kabda mcharmla, wasafat kebda, kebda mchermla marocaine choumicha, lkebda mchermla.