Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | lkebda mcharmla | recette kebda mchermla algeroise | kabda mcharmla | wasafat kebda | kebda mchermla marocaine choumicha | tajine kebda mchermla | recette de kebda mchermla algeroise | wasafat chomicha kabda mcharmla

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

UN COEUR GROS COMME ÇA !!!

UN COEUR GROS COMME ÇA !!!

UN COEUR GROS COMME ÇA !!! Lire la suite ›

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Pizza roulée

Pizza roulée

Pizza roulée Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Petit thali improvisé

Petit thali improvisé

Petit thali improvisé Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Haricots verts sauce tomate aux anchois

Haricots verts sauce tomate aux anchois

Haricots verts sauce tomate aux anchois Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Courgettes farcies à la Kefta

Courgettes farcies à la Kefta

Courgettes farcies à la Kefta Lire la suite ›

Dossier spécial aubergines et tomates

Dossier spécial aubergines et tomates

Dossier spécial aubergines et tomates Lire la suite ›

Christophe Weber est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Christophe Weber est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Christophe Weber est l'invité d'Isabelle Chalaye... Lire la suite ›

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana Lire la suite ›

Foie gras aux saveurs japonaises, tartare d'huîtres et haricots vets

Foie gras aux saveurs japonaises, tartare d'huîtres et haricots vets

Foie gras aux saveurs japonaises, tartare... Lire la suite ›

L'antisèche actu du mercredi 15 octobre

L'antisèche actu du mercredi 15 octobre Lire la suite ›