Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | recette kebda mchermla algeroise | lkebda mcharmla | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | lkebda mchermla | wasafat chomicha kabda mcharmla | kebda mchermla de choumicha | recette de kebda mchermla algeroise | tajine kebda mchermla | kebda mchermla recette choumicha | wasafat kebda | plat kebda choumicha | recette de foie d agneau par choumicha | choumicha kebda mchermla | kebda mcharmla recette choumicha | la kabda | mchermla kebda | mouton sauce tomate | recette de kebda mchermla choumicha | recette kebda mchermla algerie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !