Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | lkebda mcharmla | recette kebda mchermla algeroise | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | kebda mchermla de choumicha | tajine kebda mchermla | lkebda mchermla | wasafat chomicha kabda mcharmla | recette de kebda mchermla algeroise | recette de foie d agneau par choumicha | la kabda | kebda mcharmla recette choumicha | plat kebda choumicha | kebda mchermla recette choumicha | wasafat kebda | choumicha kebda mchermla | wassafat kebda | foie d'agneau mchermla choumicha | choumicha kebda | le fois en sauce tomate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !