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Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | recette kebda mchermla algeroise | lkebda mcharmla | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | wasafat chomicha kabda mcharmla | lkebda mchermla | tajine kebda mchermla | kebda mchermla de choumicha | recette de kebda mchermla algeroise | wasafat kebda | kebda mchermla recette choumicha | recette de foie d agneau par choumicha | choumicha kebda mchermla | plat kebda choumicha | kebda mcharmla recette choumicha | la kabda | le fois en sauce tomate | recette de kebda mchermla choumicha | recette de kebda mchermla | kebda mchermla by choumicha

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