Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au nutella.

Mousse au nutella.

Fermer
Lire cet article

Foie d'agneau en sauce Kebda Mchermla.

-Les abats d'agneau sont très cuisinés dans les pays du Maghreb entre autre le foie d'agneau en sauce soit kebda mchermla dit en dialecte Algérien un plat simple par sa réalisation et sa composition si savoureux des dès de foie d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevé au cumin et parfumé de coriandre et de persil. -Ingrédients: pour 4 personnes. -500g de foie d'agneau. -3gousses d'ail émincées. -1/2 botte de coriandre. -1/2 botte de persil. -sel et poivre. -2c à soupe d'huile... Lire la suite › Suggestions : kebda mchermla choumicha | kebda mchermla algéroise | KEBDA MCHERMLA | recette kebda mchermla choumicha | lkebda mcharmla | recette kebda mchermla algeroise | kabda mcharmla | kebda mchermla marocaine choumicha | wasafat chomicha kabda mcharmla | tajine kebda mchermla | kebda mchermla de choumicha | wasafat kebda | lkebda mchermla | kebda mchermla recette choumicha | recette de kebda mchermla algeroise | plat kebda choumicha | recette de foie d agneau par choumicha | kebda mcharmla recette choumicha | la kabda | choumicha kebda mchermla | recette kebda mchermla algerie | kebda sauce tomate photo | choumicha kebda | wassafat kebda

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›