Voici une recette très simple et rapide pour les fêtes. 1 beau foie de canard entre 500 et 600gr 1 bouchon de pineau, porto, ou cognac sel, poivre, muscade Dans un saladier recouvrir le foie d'un mélange eau et lait et laisser reposer au moins 1h au frais. Déveiner le foie gras (vous trouvez des exemples en vidéo sur le net). La technique la plus simple est de séparer les lobes, de passer ses doigts dessus en appuyant et retirer les veines avec un petit couteau pointu. Ne pas hésiter... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Cookeo de moulinex ! et Cookies au muesli sans oeuf..

Sur le même sujet, LAppel de la fournee en parle dans Pain d’épices d’Irma : Attention, voici LA recette capable de convertir tous les réfractaires au pain d’épices !...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Charlotteauchocolat58 en parle dans Palets au camembert et noix : Tous les ans, avec ma mère nous nous occupons de l'apéritif pour le réveillon de Noël. Il faut...