Foie gras de canard cuisson au bain marieEn cette période de fêtes de fin d'année, la recette du foie gras de canard s'imposait. Il existe plusieurs méthodes de cuisson de foie gras: au bain marie, au torchon, à la vapeur, cuisson au sel (ou à la fleur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Pamplemousse farci au poisson pané et aux épinards et Bûche de Noël génoise et crème au beurre à la vanille bourbon.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de passiflore passion d hellyane, Galette de pommes de terre, à la crème, aux confits et magret de canard : J'ai réalisé cette recette avec les restes du repas de Noël. Rien ne se gaspille en...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Saveurs et experiences qui s’en préoccupe dans Brioche pour Foie Gras : Une brioche pour accompagner le foie gras!Joyeuses fêtes!La recette c'est par ici...