Bonjour gourmandes et gourmands de partout et d'ailleurs. Aujourd'hui je vais vous parler de mes premiers foie gras maison ... Mon compagnon a une chance folle, il a une grand mère relativement jeune, très énergique, et avec un savoir infini. Elle sait TOUT faire. Elle sait faire le vinaigre, le jardin, le bricolage, un crépis, du tricot, des napperons, élaguer des arbres, refaire un balcon, toutes les recettes de cuisine possible, des conserves dont on aurait même pas l'idée, des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bento Blog. Malanix habite à Toulouse et est également auteur de Amanites tue mouche aperitives et Bento Sandwich riz et onigiri.

Le Grenoblois Créatif nous en parle aussi, dans Truffe, magret et foie gras : comment les cuisiner ? ... suite : 2ème partie : le magret séché farci au foie gras ! Hummm... tout un programme, n'est-ce pas ?!...
Sur le même sujet, La Popotte d Anne-Charlotte en parle dans FOie Gras Express en Mini BOcal : Le foie gras, on le garde généralement pour les fêtes. Noël, Pâques, le Jour de l'an sont...